みんなのレビューと感想「たまゆらの日日」(ネタバレ非表示)

年の離れた攻めは普通は余裕がなくて一方的にガンガン言い寄ってくる作品が多いイメージでしたが、こちらの年下攻めは倍くらい年の離れた受けより遥かに精神的に落ち着きがある感じがしました。
    嫉妬して無駄に噛みついたり責め立てたりもせず、間男みたいな男ともすぐ打ち解ける。
    「嫉妬」を「相手」ではなく自分の問題として消化する能力の高さにびっくり。
    受けと精神的なバランスがすごく良さそう。

甥っ子でも血の繋がりはないわけで、でも亡くなった弟や泉水の母親とかに申し訳ないとか、歳の差とかずっと叔父として過ごしてきた年月は、そう簡単には崩せないよね。
    でもみっちゃん諦めて貰う方法が子供っぽくて笑えたし、その時の泉水の対応がよっぽど大人だった。
    泉水は大人だよ!みっちゃん!!
    好きな作者さんなのでもっと沢山の人に読んで貰いたいなぁ〜
    なんか好きなんですよね〜

優しい

父母を失った血のつながらない甥っ子と暮らす。成長して色気も増してキケンだねー。お互いとても優しく好きな気持ちをオープンにしていく様子が可愛いです。

作者が大好きで、迷わずの作者買いでした。家族として生活していた二人が(血の繋がりはない)恋愛に進もうとすると、結構戸惑うと思います。

えー!

まさかの叔父さんと甥っ子!?でも絵がとてもキレイで素敵!かなり好感の持てる漫画。お試ししか読まなかったけど続きが気になる!

綺麗な2人

とにかく長髪の綺麗な男がとても好き。カッコ良い男も素敵だけど綺麗な男も素敵です。年下黒髪攻めもカッコ良い。

歳の差、、良いです!大好きです。
    年下がかっこええのがまた良い!
    思わず最終話まで一気読みしてしまいました。

いい。

いい。感情を探りながらのふたりが、とてもい