みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんですこれ〜
胸きゅーんです。大人の恋です。なんだか久々にいいのにHITです。すっごく実感です。恋の醍醐味全文入ってる感じです。エチもエロ色っぽいときました。
by えwy- 0
不器用な大人たち
お互いに「特別な相手」でありながら、素直になれない2人が愛おしいです。
ゆっくりゆっくり絆を深めて行く過程を見せて貰えてる感覚…続きが早く読みたいです。by フータ2010- 0
大好き
このお話が大好きすぎて、何度も繰り返し読んでます。
最初の頃は話が重めなのですが、ゆっくりと進むストーリーは読み応えがあります。by きのっぴお- 0
なぜ?
大人同士の物語は好きですし静かめな雰囲気の作品の方が好きなのですが、この作品はなぜか全くハマることが出来ませんでした。自分でもなぜハマれなかったのかわかりませんが、萌えが0だったなとは思います
by みみっちーむ- 0
心に染みる
話はゆっくり日常を丁寧に心理描写を描いているので一気読みが心にしみます。えちな大人BL要素も多いですが
病みがちな吾妻とクールな久慈の姿が尊いです。by ららら。。- 0
癖になってしまう
久慈さんも吾妻くんも
人物設定が凄くいい
頑張って走り続けて挫折して
そこでまた巡り合う、運命的な再会
2人が自然と惹かれ合うのもわかる
これもある意味、純愛なのでは?
2人とも大好きですby おーねえちゃん- 0
別なサイトで長めに試し読みさせてもらいました。ここのサイトでは試し読み短めで残念です。力の抜けた感じがいいですね。
by mmmmyyy- 0
年齢設定が高めの男性2人の物語。
でもそこまでの魅力が感じられなくて、⭐は少なめに。
韓国、中国作品が描画の力中心に読ませるなら、日本はストーリーに寄せるのか。by 渡辺 佐藤 静香- 0
年齢が年齢だからその葛藤もあって面白かった。主人公は40路とは思えないくらい可愛いし攻めはスパダリすぎて沼
幸せであれ
くじくん、いいですね、かっこいいですよ。そんな彼に愛されて、あづまくん、幸せですよ。
2人が一緒に穏やかに過ごせますようにと祈ってしまいます。by じゅたかひろまゆ- 0