みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)
絵がオシャレ
絵が上手くて、とっても好みです、、
最高😀
二人の関係性が超魅力的、、
どちらともなく、似たもの通しで、洗練されててオススメby Hpj- 0
NEW産んでくれてありがとう
本当にこの時代に生まれてよかった〜〜もう尊すぎてスライドする手が止まらなくなるような作品です。絵も良いし何より優しめなところが私にとっては1番のツボです(♡≧-≦♡)
by 雨だま- 0
NEW8年越しのラブの始まりだろうか、、、
止まっていた時間が動き出す感じで
見ていてドキドキします
久慈くんにも色々あって
サクちゃんにも色々あって
お互いの居心地の良さを感じる♡by にゃあぁぁぁあ- 0
NEW無料20話読みました
無料で紹介いただいて、とっても得した気分。
絵も好きだし、なんか空気感もいい感じ
38歳かーと思ったけど、大人ないい雰囲気です。
BLストーリーだけでなくて、なんだかちょっと
考えさせられるような、誰でもが人生の中で
経験する少し考えさせられるようなエピソードが
入ってきます。続き読んでみたいと思います。by ごろごろ読む- 0
NEW読んでて癒される
久慈くんのロン毛がたまらなく好き。かなりの色気にドキドキします。吾妻との距離感もいい。まったりと、気がついたら隣にいるみたいな関係に、ココロが癒されます。この先の展開がとても気になる!
by がやりん- 0
NEWやばい!
やばいっ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
久々来ましたドストライク!!!
絵よし!話もよし!早くくっついて~by kuracchi- 0
NEW大人
無料分まで読みました。
静かに淡々と物語が進んでいく空気感が好きでした。30代の二人の、子ども時代から若い頃のモヤモヤや胸につかえていたことがだんだん解れていく感じが心地よかったです。by RNZK- 0
NEWすごくすごく良いです!絵も間合いもセリフのない描写も全部好きです。ストーリーもしっかりしていて今後の展開が気になります。
by bonbonaibon- 0
NEW元同僚で8年後に再会した2人。
甥っ子が突撃してきたり、
翻訳のバイトをしたりと
ゆっくり話が進んでいます。
今のところがっつり絡みはあの時だけです。by momo1045- 0
NEW全体にながれるやさしい気だるさがいい
一気に配信全巻を読んでしまいました。朔太郎も静も優しすぎて世の中の流れとは距離を置いてゆっくりと生きている。第一印象とは全く違う真面目で不器用な2人の、傷つかないよう慎重に進めていく大人の恋と周囲の人々との何気ない日々の暮らしに心が癒される素敵な作品です
by ケイエー- 0