みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美しい!
表紙の絵の美しさに惹かれて読み始めた。
中身も劣らず綺麗な絵柄で、場面ひとつひとつがとても雰囲気のある描写。
ストーリーもゆっくりと優しくて、丁寧に読み進めたくなる良作。by mont- 0
ライバルであり良き理解者である二人の関係が今後どんな風に変化して進んでいくのか戸で気になります。家族との葛藤、仕事との葛藤、今まで知りえなかったことを二人で知っていって紡いでいってほしいです。
by きゅんてる- 0
いやー
長編苦手なんだけど
20話無料ならちょっと読んでみようかなー
っておもったらハマった♡
この先どーしよーー- 0
無料だったので読んでみました。
攻めの受けもなにか、闇があるのかな?
甥っ子も素直で可愛いくて癒されました。by あかざ31- 0
絵はキレイな感じで好きです。2人の今後がどうなっていくのか、気になります。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ- 0
落ち着きがあるBL
YouTubeで見て、気になったので漫画の方も少し読みました!高校生や大学生同士のBLとは雰囲気とか落ち着きが全然違ってすごく良かったです!大人の余裕とか優しさなど人としてかっこいいなって思えるとこがたくさんありました!是非読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
表情に引き込まれる
淡々とした何気無い日常の中に情熱があり、その情熱が普段に溶け込んでいるのが素晴らしい。
それに、言葉を発していなくても絵の表情を見れば思いが伝わってきます。by Ls- 0
すごく好きで何度も読み返してます。
2人の関係がとても良く、思いやりの部分だったり、言葉選び、雰囲気…どれもとても良いです。
この良さを上手く言葉に出来ない…
絶妙な表現力というか…とにかく読んで欲しいです。by RINGO®️- 0
全体的にフワフワした地に足がつかない空気感がある作品。「名前のない関係」だからかな?でもすっごく良い関係のふたり。
by nirai- 0
ゆるやかに2人の関係がどんどん深まっていく素敵なストーリーです。親やら仕事の事など身近に起こり得る事なので共感できました。
大好きな作品です❤気に入られた方は本の方もおすすめします😄by アルファベル- 0