この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スモークブルーの雨のち晴れ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.7 評価:4.7 153件
評価5 75% 115
評価4 20% 30
評価3 3% 5
評価2 2% 3
評価1 0% 0
121 - 130件目/全153件

二人の絶妙な空気感にキュンとする

ネタバレ レビューを表示する

不器用な大人同士の付かず離れずの恋愛話なんですが、二人の間にたばこの煙と一緒に漂う空気感が、何とも言えずに色っぽくて好きです。
    お互いに想い合いながら気持ちを言葉にする事もなく、心の隙間を埋め合うように体を重ねる。
    恋人同士の甘々な関係では無いけど、一緒に仕事をしながら寝食を共にし、辛い時、さみしい時に何も言わずにそばにいてくれる相手。
    今まで色んな話を読んできましたが、言葉少なにこんなに感情が伝わってくる話は初めてでした。
    久慈はずっと吾妻の事が好きで、吾妻も何も言わずにいなくなった久慈の事がずっと気になっていたのに素直になれない。
    いつもスンとしてる久慈に文句をいいながらも、目が合うと自然に甘えてキスをして…。
    この吾妻が本当に可愛くて、すべてを理解して包み込んでくれる久慈がかっこよすぎてキュンキュンします♡
    本当に最高!おすすめです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

2人の関係性がとても素敵。曖昧でだけどとても大事に思って支え合っているなくてはならない存在。親友のような師弟のような尊敬しあっているような特別な関係だけど、なんだかもどかしくて大人のBLです。

ネタバレ レビューを表示する

二人の距離感が好き!
    することはしてる、お互い想いあっているようだけど恋人かというと違う、でももどかしいようなやり取りはなくてお互いリラックスして一緒にいれる。くっつくとか関係なく、二人のやりとり見てたいです!

朔太郎

ネタバレ レビューを表示する

久慈と朔太郎、大人の恋、しれだけじゃなく、家族と仕事問題という重いテーマがしっかりと描かれていて読んでいて泣けます

大人

久慈と朔太郎、大人の恋と、社会問題を取り上げていて涙なしでは読めない素敵な作品です。多くに人に読んでいただきたいです

最高すぎる作品に出会えて嬉しいです!!
    元同僚の2人が8年ぶりに出会い、医療翻訳という仕事を通して徐々に交流していくストーリー。
    登場する2人の仕事場となる素敵な日本家屋の描写、家族とのしがらみ、仕事に立ち向かい続けることへの描写、2人の息抜きラブラブ、どの描き方も丁寧で繊細で素敵なのです!!!!!

YouTubeで見て、どうしてもコミックでも読んでみたくて買いました。
    めちゃめちゃよかった! この作品は何度も読み返して読んでます。最高です

すごく好きです!38歳という大人の2人の落ち着いた感じがいいです。波真田先生の作品は好きですが、大人同士て案外なかったかも。

by neko55

絵が好みです。男性のシルエットの描き方。みんな理想と現実のはざまで揺れたり悩んだりしているんだろうな。

by yetts

びっくりするくらい素敵

話数の多い作品が読みたいと思い、評価の高いこちらを読み始めました。

泣けて少しクスッとなり、エロさも充分。
    物語としてすごく素敵でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー