【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
表紙に惚れた
絵がキレイです。
ストーリーはまあまあある話かなと思ったけど
御曹司にしなくても、普通に同僚でも十分なくらい沖田くんはイケメン!by ベア温泉- 0
綺麗
綺麗だし可愛いし、沖田くんもむっちゃかっこいい!
早く訳を説明したらいいのに。政略結婚なんて今更、、、と思ってしまう。by Blurb- 0
おすすめで出てきて読み始めましたが、おもしろいです。
とにかく父親ムカつく!
娘を何だと思ってるんだ!
お兄さん夫婦が優しくて良かった。
先が気になります。by オリーブの花- 0
最後まで読みましたが、最後の思い出に好きな人とって言うのはわかりますが、それで妊娠したとか言うのもえっ?って思います。けど父親は最悪だし、見合い相手もその親も最悪なので、最後は幸せになってくれて本当に良かった!
by ははのこパンダ- 0
最後まで読みました!
つっこみどころはけっこうあるけど、絵も上手だし、最後はうまくまとまってて面白かったです!
話も短いので苦なく最後まで読めます!
個人的には父親がけっこうひどい人でちょっと引きました。。
でも最後はハッピーエンドで、子供も無事に生まれてよかったです!by うちの姫- 0
読み始めたら面白くて一気読みしてしまいました!
家のためにトラウマのある男と結婚することが決まり、一度くらいは好きな男に抱かれたかったはずなのに、実は前から両片思い!!
関係をもったことで心の距離もどんどん縮まり、でも事実をなかなか言い出せないヒロインの葛藤も切ないです。
最後はハッピーエンドで良かった!!by ポン太丸吉- 0
続きが気になる
無料分を読み終わりました。
どんどん面白くなってきて、課金して最後まで見ようか迷うところです。
結末が気になります。by ちひろ1300- 0
もう少しな早ければ!
憧れの同期と一夜を共に…。退職して実家でお見合い結婚を勝手に決められた主人公。何とかこの恋を成就させる事はできないのか?続きが気になります。
by めっちゃタロー- 0
ヒーローがカッコいいです。
ヒロインを一途に思い続けて。
ヒロインの父親が最悪で、家業の為に娘を犯罪者の嫁にするなんて!
途中までしか読んでませんが、困難を乗り越えてハピエンになることを期待します。by とっとひめ- 0
いつの時代?
時代錯誤も甚だしい
父権を傘に着て 結婚を命令するなんて
相手もとんでもない悪だし、それに従う娘も人間としてどうかと思う
心も体もゆるした彼に何も話さないし 一体どうするつもりだったんだろう
母親代わりの叔母さんが来てくれたから話を聞いてもらい、やっと自分のとるべき道が分かったみたいだから良かった
でも 父親が黙っていないでしょう?by リオの女- 1