みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
イッキ読み
気づいたら配信分、全て読み切ってました。
退職まで日が無いので、これから急展開があるのか、はたまた退職してからもストーリーが続くのか、楽しいです。by むむむむむつむつ- 0
絵が綺麗です‼️
ストーリーも悪くなくて好きです(笑)無料の分から読みました。ポイント溜まったら読むかなと思っています。今後の展開が気になるので楽しみです。
by みきのりへい- 0
絵がきれいです
今どきそんな強引な結婚を一般人がさせられますか?と、やや現実味にかける設定ですが、とにかく父親に無理やり融資のために結婚を決められて可哀想です。
でももういい年した大人なんだから、無視するわけにはいけないのでしょうか...。
好きな人と幸せになれますように。by tukasa30- 0
3話だけ無料だったので読んでみました!自分が働いている為、社会人としてちゃんとしている女性は応援したくなります。主人公は仕事もちゃんとして性格もいい。同期の御曹司と密かに両思い、、きっとハッピーエンドになるとは思うけど、、
主人公の父親がひどすぎる。勝手に融資うけて結婚相手決める?いやそこまでして続かなきゃならない事業なら手放せよと。そこまで赤字続きなのは父親自身の責任なんだから娘に背負わせるな〜by かたたんのたん- 0
絵は
キレイ目で好きです。やはり御曹司という響きは最高で読んでいて羨ましい限りですね。
尚且つそれが自分に好意を寄せてくれているなんてステキな話で!続きが楽しみです!by さゆなつ- 0
えー最高
こんな同僚いたら最高。毎日会社行くの楽しくなる。この彼が窮地を救ってきくれそうな予感。楽しみ!課金しちゃいそう
by 春よ来い2023- 0
無料分しか読んでないのですが、田舎に帰らなきゃ行けなくて自分の想いを伝えられない主人公がかわいそうで。
今後どうやって近づいていくのか楽しみです😊by かりこく- 0
良いよ
作者さん推しです
嫌いな人は 知らない人とは結婚したくないよね
多分御曹司も、あなたのこと好きだと思うよ
素直に告白したら良いのに。by オガちゃん7- 0
一晩ー?といいつつ。そのときに!??相手は御曹司かぁー。うまくいくといいけど…どうなる?ふたりのこの先。
by じゅちか- 0
絵は好きな感じです。
話も面白いと思うんですが、ちょっと
納得いかないかなー。
ヒロインの親!相談も無しにそりゃダメよ。by ぴーちゃん⭐- 0