みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中だけど
雪乃の態度にイライラしてしまいます。なぜ、親のいいなりになるのか!犯罪者と結婚なんてあり得ない。それを受け入れようとしていることが信じられない。
by かいみな-
大手企業で働く主人公は、密かに職場に好きな人がいるのに、親が勝手に決めた婚約者と結婚するために実家に戻る予定だったけど、戻る直前から好きな人と良い関係になっていく
by popo.mame-
政略結婚で仕事を辞めなければならない だけど、片想いしていたエリート同期と急接近 退職が決まってからの急接近は淋しいですね これからどんな展開なのか…気になります
by かきかきよ-
トントン拍子で話が進み、まぁ、ありがちながら面白かったです。
もう少し絵のタッチが…というところでしょうかby 激しい頭痛-
沖田くん
沖田くん、いいですね。ハイスペだけどありがちなクールなタイプでもなく、親近感の持てる感じです。まだ無料分しか読めてないし、展開はなんとなく想像できますが、続きも読みたいと思います。
今時
あんな親父まだいるのかなーーーー
そしてあの嫌な婚約者
だから逃げられるんだろ
バーーーーーーーーカby えええだよ-
面白そう
なんか起きそうでドキドキしながらみていきます。この2人ラブラブになりそうですが、わからないものですね~
by Mーちゃん-
無料にひかれて読んでみました。よくあるストーリーだけど絵がキレイだし、とりあえず無料分は読んでしまおうと思います。
by ローズハーモニー-
ひどい
無料分まで読みました。ひどい父親だわ。最悪の見合い相手にまたビックリ! 沖田くん!早く奪いにきてあげて!
by あー(*^^*)ちゃん-
無料分を読み終わりました。続きの購入は今のところ考えていません。絵は普通で、物語も惹きつけられるものがあまりないように思います。
by サマンサ タバサ-