みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
そんな!一晩だけなんて、忘れられるはずないじゃない!もっと頭から離れなくなっちゃう。まだ無料の分しか読んでいませんが、読み進めなければいけない作品だと思います!絵も好きです。
by ししさあ- 0
一夜の関係
いいなぁ。イケメン御曹司と絶対にいない。同期と恋愛、結婚したがイケメン御曹司っていうオプションはなかった。
by マキマキママ- 0
ドキドキ
ありがちなパターンですが、絵も綺麗話も展開早くて読みやすいです。続き早く読みたくて楽しみにしています。
ハッピーエンドになります様に!by 白玉ハート- 0
せつない。
この愛は報われないんでしょうか。。。
お互い好きなのに本当の意味で結ばれないって
とてもせつないですね。
気になって最後まで読んでしまいました。
早く更新して欲しいです(^-^)/by 愛読家- 0
無料3話
一気に読んでしまった。主人公はどっちの道を選ぶんだろう?気になる。◯を選ぶと話が進まなくなるし △を選べば複雑に・・気になる。
by 大おばさん- 0
政略結婚なんて、ぶっ飛ばせ!
一晩だけでもあなたと…というシチュは、大好きですが、え、え、え、ちょっと待って!どうして、親の借金のために、娘が結婚しなくちゃいけないわけ?親の借金は親のもの、連帯保証人になったわけでもないだろうし、雪乃くらい自立していてしっかりした女性なら、そんな義務を背負い込む必要がないということくらい知っているでしょ?雪乃自身、家業にそれほど思い入れがあるようにも思えず、自分を犠牲にする強い動機が感じられない…政略結婚のこの設定、いろいろ違和感アリです。雪乃、怜サンを狩りに行く度胸があるんだから、こんな娘の気持ちを無視した政略結婚、思いっきりぶっ飛ばしてもいいんよ〜。
それでも、前述したとおり、このシチュエーションは大好物♡ここから、怜サンがどのように雪乃を攻略して、雪乃がどのようにして障害を乗り越えていくのか、もう期待しかありません。
妊娠によって、最初の政略結婚がなくなる反面、新しい「政略結婚」によって、二人の愛が試される…そんな切愛展開にどきどきしつつ、最後は切愛→溺愛ルートを信じて、星5を先行投資です。by Mayaya- 0
早く続き読みたいです、
絵も大好き💕
切なくて涙ポロポロになりながら一気読みしました。
せっかく両思いなのにホントに離れ離れになっちゃうの?
ハッピーエンドが早く見たいです。by yumeusa- 1
切ない
どうなっちゃうの?どうにかならないのかなとヤキモキしながら、切なくキュンキュンで、次が気になって仕方ないです。
by unipri0112- 0
なんてけなげなんだろう。好きな人にはバレンタインのチョコも渡せず、ただ思うだけ…
それが急展開でわかっていくなんて…続きが読みたい。by さくらそう☆- 0
思ったよりも
面白そう。相手が御曹司じゃなくて、ただの同期だったら良かったかな。実家の経営をサポートできる人って考えた設定なのかな
by おねこ00- 0