みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 783件

いきなりの始まりで、焦ったい気持ちのやり取りと、色々と問題がおこるけど、気持ちはぶれないところがいいです。全部読みました。

入社時から同期の怜にずっと恋してて言えないでいた雪乃が、親が決めた政略結婚により退職目前。
    たまたま怜に毎年作ってたバレチョコをつまみ食いされて、食事に誘われて、最初で最後だからと決死の覚悟で一晩を誘ってしまった雪乃。
    怜もそれからは雪乃へ猛アタック!両想いなんじゃん‼︎
    怜も入社時からだし今までお互い気づかなかった?
    政略結婚ってのがまた酷い…親が会社の経営存続のために融資社の息子のクズ男の元へ、強引に嫁がせる父親。
    父親も、辛いけど我慢してくれー、ではなく当然だ!な感じ。はーーーっ?理解不能!

でもそこは対峙するのが不動産業界の大企業の令息の怜だから良かった。そんなヘンテコ融資、一発解決。しかもクズ男の会社、脱税5億の逮捕モノ。怜が調べたから良かったけど、嫁いでからだと奈落の底…
    終始怜に溺愛されてて、今までの辛かった分幸せになってほしい。
    しかし怜は大企業社長令息だけど、結婚はすんなりで良かったね。

勇気を出して好きな人と一つになれたのに自分の思いを満たしたら相手が自分に思いを告げても受け入れない主人公の気持ちが正直理解に苦しみます。
    共感出来ないからか勿体無いお話に感じました

ヒロインの父親、政略結婚相手が許せない!

とにかく、雪乃の父親が最悪!
    本人の知らないうちに赤字続きの眼鏡店再建の為に娘の結婚を条件に多額の融資を受けていて、雪乃が断れない状況に。
    「お前も少しは役に立て!」って、そんな形で再建しても、こんな根性じゃ絶対また赤字で倒産確実だね!
    で、結婚相手が雪乃を高校生の時乱暴しようとした同級生で今も悪夢を見る程嫌いな奴。
    しかもその事を父親に言ったら、「そういうことする程お前が好きなんだ」って、何それ、好きなら男は何しても許されるわけ、ありえない!
    雪乃を好きな怜も雪乃が色々悩んでいて部長とコソコソ話しているとか気付いているなら、こんな時位御曹司の権力使って部長にさぐりをいれたら?
    雪乃も悪夢見る程嫌な相手と結婚なんて無理に決まっているんだから、怜を頼ってあげて。怜はそれに値する男だよ。
    二人は両想いなのに、読んでいてもどかしいです。
    無料分読み終わり続きが気になりますが、読めば嫌な同級生や父親が出てくると思うと読むの躊躇しちゃいます。
    とにかく、怜、惚れた女の悩みを解決してあげて!

絵が好き

絵が綺麗で読み始め、面白かったけど、避妊はしようよ。と思いましたねー。ボンボンだなあ。あと、主人公の父親がひどすぎ。

俺を本気にさせた責任取れよな。雪乃は
    御曹司・怜への想いを断ち切るために
    彼と一夜を過ごすことに。その夜から
    怜は雪乃への独占欲を隠さなくなって。

めっちゃ、良いです

絵もとっても綺麗で、大好きです。
    本当は、お互い好きなのに、すれ違ってしまって。
    好きでもない人と結婚はすることないです。

頼もしい年下

憧れで一晩抱いて欲しいとお願いしたら…という話だったかな。ヒロインもいい人ですが危なっかしいですね。よくある展開かな。

あの男〜💢

ヒロインに恐怖を与えておいて途中から割って入ってくるとかなしだろ〜   ヒロイン可哀想😢         あの男のせいで           怜早く悩みをもっと聞いてあげて〜

ツッコミどころ満載

翌月には、実家のために、会社を辞めて大嫌いな男と結婚させられる雪乃。そして雪乃が思い続けている沖田君。思い出作りだとしても、会社の同期にワンナイトは頼まないと思うんだけど。しかも、すぐに妊娠って。