みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分だけ読むつもりでしたが、絵も綺麗だし、沖田君の優しさが好きでついつい課金してしまいました。早く続きが読みたいです。
by Memeka-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになりますように。
by にこまま2-
なかなか
なかなか面白いです。先が気になりますので、課金ですかね。結婚が決まったのに、すんでのところで思い他人。
by ひん22-
絵がとても可愛いなと思って読み始めました。結末がわかるような気がしますが、課金して読もうと思います。
by のりはらやら-
エリートでイケメンで同期
同期でなんでも話せそうな距離感なのに、奥手で綺麗な主人公。品もあるし、応援していきまーす!
彼もご子息でイケメンで優しくて彼女なし!?2人がどうなっていくのか楽しみです!by みここmm-
絵がきれいです
今どきそんな強引な結婚を一般人がさせられますか?と、やや現実味にかける設定ですが、とにかく父親に無理やり融資のために結婚を決められて可哀想です。
でももういい年した大人なんだから、無視するわけにはいけないのでしょうか...。
好きな人と幸せになれますように。by tukasa30-
絵は
キレイ目で好きです。やはり御曹司という響きは最高で読んでいて羨ましい限りですね。
尚且つそれが自分に好意を寄せてくれているなんてステキな話で!続きが楽しみです!by さゆなつ-
えー最高
こんな同僚いたら最高。毎日会社行くの楽しくなる。この彼が窮地を救ってきくれそうな予感。楽しみ!課金しちゃいそう
by 春よ来い2023-
無料分しか読んでないのですが、田舎に帰らなきゃ行けなくて自分の想いを伝えられない主人公がかわいそうで。
今後どうやって近づいていくのか楽しみです😊by かりこく-
良いよ
作者さん推しです
嫌いな人は 知らない人とは結婚したくないよね
多分御曹司も、あなたのこと好きだと思うよ
素直に告白したら良いのに。by オガちゃん7-