【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
親は娘の幸せを願わないのかな?
実家の事業が傾き、会社を辞めて地元に戻り親の言うままに結婚しなければならないヒロインのお話です。
せめて、結婚する前に好きな人に抱かれたい
そんな切ない気持ちのヒロインに読んでいると
気持ちが入りこんでしまいます。
原作を読みましたが一言で言うなら親が悪い👎
いくら、実家の事業が上手くいってないからといって、自分の娘を地元の金持ちに差し出す親の気持ちがわかりません。
そして、彼女がちょいちょい昔の嫌な思い出
悪夢の相手が、正にその結婚相手。
一言で言うなら、気持ち悪いストーカー男。
つまり、地元には殆どヒロインの味方がいなくて、それなのに実家を助ける為に嫌いな相手との結婚を決意したヒロインに涙もの💧
途中で懐妊がわかり、結婚を断ろう(父や結婚相手と闘おう)と決心するヒロインの強さ。
ヒロインがずっと好きだった御曹司の怜はとても素敵な人なので、ハッピーエンドを願いつつ…
ドキドキしながら読める作品です。
そして、最後は割とスカッとします。by メゾ・ピアノ- 1
まだ途中までしか読んでいませんがタイトルにある懐妊とは怜のことかな?まだ妊娠らしい兆しは出ていないけど先が気になります。
by アイスティー3つ- 0
んー早く先が読みたい❗
この後、どうなる?ちゃんと怜と結婚出来ると良いけど…雪乃が頑なすぎて心配(^_^;)妊娠が言えないところが怖いなぁ。ちゃんと言える?あー心配…
by ちまstm- 0
ヒロインに共感
政略結婚の為に翌月退職するヒロイン。
そのことを大好きなヒーローには知らせず……でも一晩だけヒーローと共にしたいというヒロインの気持ちがせつないです!by ko-mimm- 0
気になる
『俺を本気にさせた責任取れよな』――業界大手の不動産会社で働く雪乃は、父親が強引にまとめた政略結婚のために地元に戻ることになってしまう。退職が翌月に迫ったある夜、雪乃はずっと片想いしていた御曹司・怜への想いを断ち切るために彼と一夜を過ごすことに……。
by ヒナタウラス- 0
切ないな〜早く打ち明けて両思いになったらいいのにね。計略結婚させられちゃうって、それ聞いてらきっと止めてくれるはず
by のんびり百号- 0
無料分、試し読みしました。お互い思いあっているのに、素直に話せばわかってくれるはず。二人の幸せな姿が見られますように。
by まつ40- 0
どうでしょう
無料分まで読みました。
よくある展開なのと、そこまでキャラに魅力がないのと、、、
ごめんなさい、脱落です。by 通りすがってみました- 0
愛してあげて
雪乃のかかえている辛さや耐えがたい婚約のことなどすべてを怜さん、解決して幸せにしてあげてほしいな。
by 19800926r3- 0
こんな素敵な人に愛されるなんて、しかも両想い!
本当なら最高の幸せなのに、どうしてこんなに苦しまなきゃいけないのか…
早く雪乃が幸せになって欲しい。by 23:26- 0