みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

政略結婚前に好きな人と思い出作ったけどこれからどうなっていくのか気になります。
無料分しか読んでないので続きを購入するかは考えようと思います。by カズミンミン-
予想がつく
ストーリー的には予想がつく。
なんだかんだあってもハッピーエンド。
それより婚約者が気持ち悪い。by ぱるるるむ-
絵はとても綺麗で読みやすいです。一晩だけあなたをくださいってかなり切ない!ハッピーエンドになって欲しい!
by K.Mina-
どうなんだろ
勝手に政略結婚決められてから、ずっと想っていた相手と結ばれて、しかも想い人も自分のことを好きだなんてわかったら…
ツラ…by なぜ?-
良いんだけど
ストーリーも絵も好きです。ただ、ヒロインがウジウジしている期間が長すぎて可哀想と同情するのも通り過ぎてイライラしてしまうかも?
by もふもふみかん-
お家の経済状況のために身売りのような結婚をさせられてしまう主人公。
良いタイミングてお金持ちの同期と恋愛という展開です。by マルネエ-
ヒロインに共感
政略結婚の為に翌月退職するヒロイン。
そのことを大好きなヒーローには知らせず……でも一晩だけヒーローと共にしたいというヒロインの気持ちがせつないです!by ko-mimm-
気になる
『俺を本気にさせた責任取れよな』――業界大手の不動産会社で働く雪乃は、父親が強引にまとめた政略結婚のために地元に戻ることになってしまう。退職が翌月に迫ったある夜、雪乃はずっと片想いしていた御曹司・怜への想いを断ち切るために彼と一夜を過ごすことに……。
by ヒナタウラス-
まあまあ
今どき政略結婚ってないでしょう!しかも、父親が娘を売るなんてね!!可哀想すぎるわぁー。そして、やっと願い叶ったのに
by ねね2021-
そーなんだー!
小説が、あるのかい
しかし、なんだな
面倒くさい、お二人ですこと
まー、絵は、キレイですby 櫻 飛鳥ひらひらり-