【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
絵は綺麗、悲劇のヒロインを救うヒーロー
父親が借金で 過去にレ◯プされかけた相手と婚約を決めてしまう。
主人公は同期で上司?の男性と想い合うようになるが、婚約のことを伝えないまま 両思いに→妊娠。
婚約のために会社を辞めるのも 上司男性に伝えず、実家の婚約のことも妊娠も ひとりで抱え込んで、主人公が健気を通り越して 少しイライラしてまいます。。
でも絵は綺麗だし、ハラハラしてしまう場面で いつも自分を想ってくれるヒーローが助けてくれる展開が好きな方にはオススメなマンガです。by m120365- 0
チョッと切ない恋?!
好意を抱く人と一緒に居られたらどんなに幸せなんだろうか?
そう思わずにはいられない話…
切なくてキュンキュンする
政略結婚って複雑だなぁ~
好きな人と結ばれると良いけど…by bearくん- 0
主人公はなぜ
なぜ主人公はこんなにウジウジとは一人でかんがえるの?
好きな相手にもっと頼ったらよいのに…。
秘密が多いのもほどほどにと言いたい。by スズモン- 0
頑張って
彼に頑張って欲しい!
言葉にしなくても態度に出てしまう彼女のおかげもあってすれ違いはなさそうだけど、気持ちを隠す頑固者の心をほぐすのは大変そうだーwwwby NKYK- 0
ヒロインの行動にいつもハラハラ
ヒロインの雪乃は地元の福井にはもう帰りたくないと思いながら亡き母の法事の為に帰ります。その時に父親の会社の借金のために望まない結婚を無理強いされるのですが‥‥
まず父親が酷すぎ。自分の会社の為に娘を金で売る男
そして相手は昔、雪乃に性的暴力を働いた男であのニヤついた顔が一層嫌悪感を増しています。
これだけ酷い状況なら、なんで‥‥と、ハラハラムカムカしながらも、雪乃の好きな人とは両思いで、新しい生命まで宿しているので、いつか幸せになると信じて読みましょう❣️by さくもぷ- 0
素敵すぎて最後まで読んでしまった。やっぱり、きもい男を打ち負かしてスッキリする場面は必要ですな。父親が自分勝手で最低です。細かい設定が面白い。
by 桃龍さん- 0
今読んでいるところは、好きな人の妊娠がわかり、強い女性になっていくところです。まだお父さんとの話はできてませんが、いつかわかちあうといいですね。
by かずなっち- 0
1話目から読んだけど、なんだかピンと来ない感じがする。相手の男が、いきなり出てきたけど、好きな相手だったのがピンと来ない
by ヨぅこ- 0
政略結婚はんたーい
前に、嫌なことをされた松本のお嫁さんになるなんて、最悪。両親も仕事のために、娘をだしに使って、最低〜としか思えない。伶の登場で、雪乃にとってよい方向に動いてくれればいいけど…。
by とんきちほんきち- 0
読みやすい絵の作品です。ありがちなシチュエーションですが、この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん- 0