みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分読みました。読んだ事あるような話しですが、優しさや強さをもったヒロインの話好きです。金持ちの男の人は、だいたい自我強すぎ。でもたまに見せるカワイイとこがいい!続き気になります。
by たりのら- 0
イケメン御曹司のポンコツボンボンさに嫌気がさしてるヒロインを見てこれからどういうふうに恋に発展するのかなぁと楽しみに読んでいましたが、テンポがいいのでダラダラせずあっという間に読んでしまいます。おすすめです
by エッグトング- 0
シンデレラストーリー好き!
小説の方で最初読んで、とっても面白かったので、漫画になるのもなっとくです!
貧富の差を超えて、偏見も超えて燃え上がる恋は、いつの時代も面白い!
あさぎ千代春さんの作品は大好きです。by キラキラちゃん- 0
別世界の人
子供の頃は裕福な家庭で育った主人公
でも、継母とうまくいかずひっそりと1人で生活
そんな時に出会った彼はじつはまさかの昔の思い出の人?それにはいつ気がつくそしてその前に…by ドキドキするよね- 0
シンデレラストーリーですね!
ありきたりで王道なもの大好きですが、まじで王道過ぎて、うん。て感じで読んでしまいます!
今後ひとり練りあると期待します!by mrndog- 0
とりあえず無料分を、、、と思って読み始めたら、課金して一気に最新話まで読んじゃいました。
主人公は素敵な女性ですね。続きが楽しみでづq。by *花乃*- 0
御曹司のよくあるストーリーですが、無料までは読みました。主人公に興味を示して今後どんな展開になるか。楽しみです。
by yymm0614- 0
出会いは突然
エリート御曹司と元はお嬢様で不遇の経験から地道な世界を頑張るヒロインとの恋物語
なのかな〜と。今までの女と違うパターンは良くある感じですが、どう発展していくのか、先ずは無料分で
読み進めていきたい。by あんずのココロ- 0
これからかな
身分違いの恋はマンガの題材として多いですが、このお話もそんなお話です。家庭的な事を主人公の特徴としているのが今後に影響あるのか?
by くーぬー- 0
これは…本当に傲慢だ。でも主人公のピュアな感性に触れて変わっていくといいなぁ。続きも楽しみにしています!
by ニブルスとタフィー- 0