みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
芯が強い女性
他サイトでも観てましたが、芯の強い女性に惹かれます。こんなふうに苦労しててもドラマ的な出会いがある展開が心を惹きます。
by yulove- 0
最後まで読んでしまいました。。
いろいろあったけど、2人が幸せになって
ほんとうに、ほんとうに良かった!!by ぷるぷるぷるる- 0
シンデレラストーリーだろうなと思いながら読んでいましたが、坊ちゃんの髪型がイマイチだしー。あーいう我儘な坊ちゃんにガツンと言う彼女は素敵だな
by さち6- 0
よくあるストーリー
よくあるストーリーですね。特別な魅力を感じられないので、読み進めるかどうかは微妙ですね。課金には至らなさそう。
by Evaeri- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
傲慢御曹司がどうなるのか気になります。by ねね03- 0
本当に倣慢な御曹司だなぁと思いました。ヒロインは頑張り屋さんなのでこの御曹司にはもったいないです。数話しか読んでないですが、最初の御曹司の振る舞いが最悪なので読みたいとは思わないです。
by ダメ恋はまる- 0
出会い方はよくなかったですが、いろいろなハプニングがあって、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
これくらいはっきり自分の意見言える女性はカッコいいなー。バリキャリとは違うけど自分の仕事も好きでプライド持ってるのもカッコいい。
by 白米2- 0
女の子が憧れるシチュエーションでどんどん読みたくなってしまいます。絵もとても上手なのでとで面白いです。
by 14563さ- 0
出会い
これって、いい出会いなんじゃないの、、お互い気づいてないみたいだけど、、きっとすごい運命なんだよ、、
by かかしさんで- 0