みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
設定がありえないのは漫画なので良いのですが、内容がどこかで読んだ事がある感じで段々と単調になり、作者さんが途中でやるきがなくなったのかなと思いました。
by ロフティー- 0
イケメン御曹司。でも、やることがひどい!女がみんな、自分のこと好きになるとは限らないし!やる事が、御坊ちゃまー
by とーも211- 0
最終話まで読みました。
王道のシンデレラストーリーですね。
ハッピーエンドで,とても幸せな気持ちになりました。by ピコリンリン- 0
絵が可愛い
絵がとてもきれいでかわいいので、御曹司とか使い古されたキャラクターの設定ではなく、もっと時代反映させたらいいかも。
by みくりさ- 0
身分差
傲慢な御曹司が一緒懸命に生きている女の子に一目惚れして、主人公は身分の差を感じながらどんどん惹かれていくストーリー
by 琴子琴音- 0
16話まで読みました。御曹司様めちゃくちゃモテてきた人生だろうけど中学生みたいな恋愛してる笑 ヒロインからしたら誤解しても仕方ない言動もいっぱい。その都度反省するところはエライかな笑
by ハマヤラワ- 0
ドラマっぽい
今時、あまりない感じの話。ドラマチックなんだけど古さがあるような。昭和?って感じ。
by オレンジ003- 0
まだ無料を読んでいる最中ですが
こんな酷い彼は嫌だなと思いながら先の話しを読んでいます。
2人がつうじる時がいつくるのか読み続けたいと思います。by ムーン9- 0
by モンチ08- 0
不器用な社長が一生懸命に恋をしていて、キュンとします。たまに悪態ついてしまうこともあるけど、その後で一生懸命に謝っていて、なんだか可愛いなと思いました。
by メイチー- 0