みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
あれですね、花男を思い出しますね。
あの作品が有名すぎるのでちゃんと読んでない私でも思い出してしまいます。
なので、あれとは違うストーリーがあることを期待しますが
無料分が終わるまでにその片鱗が見られなければ課金はなさそうです。by ささははらら- 0
無料だし、絵も好きだったので試しに読んでみたらとても面白かったです。早く2人がくっつく所が見たいです。
by ねずお- 0
御曹司の傲慢、わがままっぷりがかわいいし、面白い。清楚員の主人公でも、中身や外見素敵だから、実はお似合いかも。
by ローリングヒル- 0
元令嬢なのに、高卒で清掃スタッフって…。父親がダメになった後の生活が余程大変だったのか?御曹司に対して、一般的な感覚で、しかも臆することなく発言出来るところにスカッとしました。そんなところが御曹司の興味を引いたわけですが…住む世界も感覚も全く違う二人が、今後どうやって互いを愛すようになるのか楽しみです。
by Rin11- 0
ベタの良さ。
ヒーローは御曹司だし、そのヒーローがヒロインに惹かれていく過程がもうベタ中のベタで恥ずかしくなるほどなんだけど…でもやっぱベタっていいよね。
by なつとむぎ- 0
無料6話まで読みました。このワガママ坊ちゃん、髪型とか何か似てない?道明寺司に。んで、ヒロインもツクシっぽい。まぁ、似たようなのたくさんあるけどね。
by まーま。- 0
始まりが面白くて、ついつい課金しちゃいました!予想はしていた結末だけど、ヒーローがカッコ良くてついつい。
by ハラッパラッパ- 0
恋を知らない元令嬢。面倒くさい恋愛はしたくない社長との恋愛は始まるのでしょうか。
子どもの頃の出会いは、きっとこのふたりなはず!by よしまみまみ- 0
無料配信なので読み始めました。まず、絵が好みです。また、彼の俺様なところにも惹かれてました。先が楽しみです。
by GTO ATSUKO- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0