みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
もと社長令嬢が、今は清掃員。きっとシンデレラストーリーになるのかなと思ってます。
ただ基がとにかく子どもですね。by なななななあり- 0
無料分を読み進めていますがかなり無理やり感があるお話だなと思いました
ヒロインはよく分からないしヒーローは付き纏いで気持ち悪いけど自覚ほとんどないし…
顔が良かったから許されてる感で押し切ってる感が否めないby luchi- 0
お互い
お互い気になるのにな
最初の出会いが最悪だったからな
早く昔のことに気付いてほしいな
ハッピーエンドで、?幸せになりますようにby オガちゃん7- 0
まだ読み始めたばかりですが、最初花より団子の道明寺とつくしみたいな感じかなぁと思っていたところ、子供の頃偶然出会った王子様が実は御曹司様みたいな展開になってます。嫌悪感からどう恋愛に発展していくか楽しみです。
by Mevius- 0
いい!
沙耶がしっかりしていて、よくある主人公のか弱くて可愛いみたいなのより読んでて楽しいです。基もハッキリしていてこの作品好きだなぁ
by raspberryラブ- 0
御曹司様~~!
無料分から一話づつ読み進めています!
一話づつなのでたまにこの作品を読み忘れてしまい何処か奥へ行ってしまう事も!
又続きから読んで楽しみます!by テンとミー- 0
ヒロインが身分違いのわがままエリートにみそめられて恋に落ちるストーリー。2人が惹かれ合ういきさつが腑に落ちず脱落してしまいました…。絵は可愛いので無料分まで読みました。
by るるひこ- 0
傍若な御曹司、基が少しずつ人の気持ちに気づき、相手を思いやる気持ちが生まれてくるところが、とてもいいです
by 匿名希望00- 0
レビューより
レビューより楽しく読んでます
このあとどうなっていくのか楽しみです
無料分しか読んでないのでゆっくり読み進めたいですby めちゃあつ- 0
とっても傲慢でいけすかない人ですが恋をして今後どう変わっていくのか楽しみなので今後の展開に期待しています。
by トランポリンリン- 0