みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

○フォー以来の

○フォー以来の傲慢おぼっちゃまと思うのは私だけではないはず。やはりお金持ちは思い通りにならない気が強めの女子が好きですかねー

いかにもーなありそうな設定ですが、恋を知らない御曹司の鼻を明かしてやりたくてつい先を読んでしまう!!

by yetts

御曹司の基はお坊っちゃまなんだなー。
    この出会いで彼が変わっていくのかな。
    秘書さんがいうように住む世界が違いすぎる。
    まだ2話読み終わった所での感想。

恋の○○になりたい♪

昔の流行った曲のTitleみたいで読んでしまいました。
    可愛い絵と同じで案外かわいいところがある彼ら
    こんな恋もいいですね

最初は幻滅したけど....

結構な言動に最初はがっかりしたけど、彼女の意外性に素直に惹かれる彼の描写にはグイグイ引き込まれてしまいました💕これからの彼女の方の心の移ろいに注目ですね

御曹司に魅力がない

ヒロインはかなり魅力的な女性なのであの御曹司にはもったいないです。二人のハッピーエンドにならなくてもいいんじゃないかなとさえ思ってしまいます。

by 幻師

沙耶ちゃんは自分に素直に育ってきたんだろうなと思うほど、よい女の子だけど、傲慢な社長に見初められちゃったものだから、色々ちょっかいだされちゃいますね。

by K^_^

なんというか、ベッタベタな話ですね。韓流ドラマにありそう。まだ無料分しか読んでいませんが、読み続けたらハマるのかな?

御曹司と恋愛漫画多い気がーーー。流行りですか?でもでも絵も綺麗だし面白そうな感じ!読んでみようと思います☆

ものすごく

かなりの傲慢さ笑
    えぇーなんかこう言うのってほんと金持ちって感じで嫌な性格って思うけど、これから性格変えられてくのかなぁー?笑