みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

シンデレラストーリー好き!

小説の方で最初読んで、とっても面白かったので、漫画になるのもなっとくです!
    貧富の差を超えて、偏見も超えて燃え上がる恋は、いつの時代も面白い!
    あさぎ千代春さんの作品は大好きです。

別世界の人

子供の頃は裕福な家庭で育った主人公
    でも、継母とうまくいかずひっそりと1人で生活
    そんな時に出会った彼はじつはまさかの昔の思い出の人?それにはいつ気がつくそしてその前に…

シンデレラストーリーですね!
    ありきたりで王道なもの大好きですが、まじで王道過ぎて、うん。て感じで読んでしまいます!
    今後ひとり練りあると期待します!

by mrndog

とりあえず無料分を、、、と思って読み始めたら、課金して一気に最新話まで読んじゃいました。
    主人公は素敵な女性ですね。続きが楽しみでづq。

御曹司のよくあるストーリーですが、無料までは読みました。主人公に興味を示して今後どんな展開になるか。楽しみです。

出会いは突然

エリート御曹司と元はお嬢様で不遇の経験から地道な世界を頑張るヒロインとの恋物語
    なのかな〜と。今までの女と違うパターンは良くある感じですが、どう発展していくのか、先ずは無料分で
    読み進めていきたい。

これからかな

身分違いの恋はマンガの題材として多いですが、このお話もそんなお話です。家庭的な事を主人公の特徴としているのが今後に影響あるのか?

これは…本当に傲慢だ。でも主人公のピュアな感性に触れて変わっていくといいなぁ。続きも楽しみにしています!

テンポは良い

絵も気に入って、購入してみました。
    ストーリーは定番な感じで、社長もすごく子供感を感じました。
    今後どうなっていくのか、気になります。

強引で上からだけど、嫌いじゃないし嫌な気しないです。
    続きがとっても気になります。
    絵のタッチも好きです。