みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
皆さんが書いているように、シンデレラストーリーです。御曹司の基くん、最初は嫌なやつだなぁと思ったけど、実は恋愛が何なのかもよくわからない御曹司だった。ちょっとこの恋を応援したいな。
by もなきち- 0
好きな作家
作家さん推しです。ストーリーとしては、清掃員の女性が社長に見初められて、ハッピーエンドなんですが、もう少しひねりがあったら良かったと感じた。この作家さんの作品の先が読めない所が気に入っていたので、ちょっと残念です。
by ベースボールストーカー- 0
面白かった
絵がかっこよくて可愛い。
お金もちとの恋愛に、羨ましいなぁ〜とおもった。これからどうなっていくのか楽しみです。by ゆきはりねずみ- 0
この作者さんが好きで読み始めました。
シンデレラストーリーですね。
やっぱり絵も綺麗で読みやすいです。by さくらんぼ825- 0
シンデレラストーリー
タイトル通りですね。
御曹司が主人公を本気で好きになり成長する。
子供の頃のエピソードもあり、運命的な出会いだったんですね。
絵、好きです。
最後、結婚して幸せな家庭築いてハッピーエンドでよかった。by ミルクココアさん- 0
無料分を読みました。
逆境に負けない美しい主人公。
負けずに頑張ってほしいです。
わがまま王子の御曹司。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
なんだか、男の子の絵がちょっと好みじゃないんだけど…とりあえず無料ぶんは読んでみます。ちょっと大人がどハマりする感じじゃないのかな。。。
by にゃいぷる- 0
イケメンで御曹司の基の周りにいる女性とは違うタイプの沙耶。今まで出会ったことのない女性に惚れてしまう基の気持ちが初々しくて可愛い。そんな基に惹かれていく沙耶だけど、すぐに自分の気持ちに素直になれない気持ちも分かる。
by 信楽たぬき- 0
傲慢なのになぜか惹かれてしまうのは、本当は嫌な人ではないから?ヒロインの魅力に気がつけるおんぞうしでやかった
by にゃんたろ。- 0
一気読み!
無料で読み始め、面白くて一気に購入して最後まで読破しました!よくある御曹司ものではあったけれど、終わりよければすべてよし!
by ラジオっ子- 0