みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

御曹司と恋愛漫画多い気がーーー。流行りですか?でもでも絵も綺麗だし面白そうな感じ!読んでみようと思います☆

ものすごく

かなりの傲慢さ笑
    えぇーなんかこう言うのってほんと金持ちって感じで嫌な性格って思うけど、これから性格変えられてくのかなぁー?笑

基がお子様過ぎて

ヒロインの沙耶は、ビル清掃の会社で働く女の子。裕福だった幼少期、母の病気をきっかけに父親の再婚、事業失敗で苦しい生活に。高校を卒業してから仕事を頑張っています。ヒーロー基は、紗耶が清掃しているビルの会社の御曹司。とんでもない世間知らずお坊ちゃまで、今のところ魅力を感じません。紗耶にはもったいないって思っちゃう。基は、紗耶を自分の誕生パーティーに呼んだり、清掃のシフトを変えたりわがままし放題。沙耶の思い出の王子様が誰なのが、基が成長できるのかが鍵になりそう。

傲慢で金持ちな御曹司様。
    常に高みに居たから下々の世界が理解できず、誰しもが自分を膵頭していると勘違い。

オレ様御曹司さん、わざとコーヒーをこぼすなんて、人としてあり得ません。
    そんなんじゃ、彼女に振り向いてもらえませんよー。

無料の3話だけ読みました。絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが面白い。しっかりと自分の意思を持っていて、それを伝えることができるヒロインは素敵。

傲慢な御曹司が、本気な恋に落ちていく話なんだろうが…
    ヒロインも徐々に惹かれていくのかな?
    この御曹司も本気な恋をしたら、考えや態度も変わっていって魅力が増すのかな?
    楽しみに読みたいです。

by mi1212

まだ最初だけど

このパターン多い気もするけど、御曹司が実は優しくて自分だけ見てくれたらこんないい話はないからついついいろんなパターンあるけどどれもはまる笑

無料分読みました。読んだ事あるような話しですが、優しさや強さをもったヒロインの話好きです。金持ちの男の人は、だいたい自我強すぎ。でもたまに見せるカワイイとこがいい!続き気になります。

イケメン御曹司のポンコツボンボンさに嫌気がさしてるヒロインを見てこれからどういうふうに恋に発展するのかなぁと楽しみに読んでいましたが、テンポがいいのでダラダラせずあっという間に読んでしまいます。おすすめです