みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

会社で掃除業者の人と会う展開はある。けど、初対面の人にいきなり歌を歌え!はありえなーい!
    最初の設定がおかしい。

読み進めていると、少し花男が蘇ってきてしまいました!
    傲慢な彼だけど、惹かれるものがあり、主人公も頭はわかっているけど、本能には抗えないようなそんなストーリー。

あっという間

よくありがちな話かとは思ったけど、読んでいくと面白くて、次次見てしまいあっという間に最後まで読み切りました。
    絵がキレイなのと、男性がイケメンだったので
    ☆4つですね。

とても面白い

絵が可愛い!!
    初めから色々な展開があって
    とても面白いので既に続きが気になります。
    常務の真っ直ぐで不器用な感じも好きです笑

清掃員の沙耶、元々は社長令嬢だったからか、立ち居振舞いが素敵です
    俺サマ御曹司の基、沙耶に出会えて良かった
    先が気になり最後まで読みましたが、心が通じあい思い出の別荘での生活、このまま結婚か?からの一変して別れにはびっくり
    いろいろな困難はありましたが、ハッピーエンドでよかった

by lapin55

御曹司との恋

大好きなジャンルです。自分の人生になかったことだからかな。
    清掃員の沙耶と、化粧品大企業の御曹司、常務の基。御曹司っぽく、最初は失礼なこともしてたけど、沙耶を本気で好きになって、常識ある行動を取れるようになってきたね。
    これからどう発展していくのかが楽しみです。

by ehhe

御曹司繋がりで…

無料分のみ(16話)読みました。
    御曹司+高身長+黒髪くりくり+傲慢さ
    基が道○寺にしか見えて来ず…
    道○寺より社交性があって、素直さはありますが
    花より○子を知っている人は一度はよぎるかもですね。ビジュアルだけでも変えた方が良かったかなと。
    沙耶ちゃんが魅力的だから勿体無いって思っちゃいました。

ヒロインは元々は裕福な家庭の娘、それが実家の没落により高卒で仕事をすることに。そして大企業の清掃の仕事に従事している。そして清掃中に大企業の御曹司と偶然出会う。この御曹司最初はかなりの傲慢不遜な若者。なぜかヒロインに興味を持ち、そのままシンデレラストーリーが始まる。というおはなし
    ちょっと奇想天外すぎるけど面白い

よくある幼馴染設定だし御曹司の主人公の曖昧で思わせぶりな態度に少しもどかしさを感じました。こういったハイスペックな男性なら自分に自信を持ってはっきりとした態度を取れる心の余裕があるのではないかと思います。あくまでも個人的な考えですがもう少しキャラクターが魅力的な方が読み進めたくなるのではないのかなと思いました

御曹司と元令嬢今は清掃員のアルバイトをしている女の子の恋のお話し。
    女嫌いの御曹司は気になった女性ができると
    一途になるんやね♪