みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリする

王道な感じですが、ストーリーもしっかりしているし、素直に気持ちをぶつけていくところはかなり、好感が持てます。最近、気持ちを試すようなストーリーは疲れるので、こんな素直な御曹司は大正解かなって思います。また、素敵な溺愛ストーリーを読みたいです

最後まで読みました!最初はどうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです!
    沙耶は苦労してきただけあって、本当に芯の強いしっかりした女性でしたね。
    基にぴったりだと思いました。
    基の子供らしさも、ほっこりしました。

すぐにイッキ読み!
    芯の強い可愛い娘のお話、大好き❤️
    とんでもない御曹司をまともな紳士に変身させてやってください。
    元々はお嬢さんだったのでその辺は心配ないかと…
    楽しみで続きに早くお目にかかりたい!
    宜しくお願いします。

楽しみです!

最初はただのシンデレラストーリーかと思いきや❗
    御曹司のプレイボーイが振り回されてるのが面白い❗
    元令嬢の主人公も横柄じゃないし好感もてます❗
    とりあえず出ている刊は一気読みしちゃいました~続きが気になります❗

by 🦪

素敵なお話でした。

さやちゃん、いっぱい辛い思いをして来たのに真っ直ぐに生きててカッコ良かった。

そんなさやちゃんだから、基くんには新鮮だったんだね。

ちゃんと人を好きになって、変わって行く基くんも素敵だったよ。

by yumeusa

シンデレラストーリー

タイトル通りですね。
    御曹司が主人公を本気で好きになり成長する。
    子供の頃のエピソードもあり、運命的な出会いだったんですね。
    絵、好きです。
    最後、結婚して幸せな家庭築いてハッピーエンドでよかった。

イケメンで御曹司の基の周りにいる女性とは違うタイプの沙耶。今まで出会ったことのない女性に惚れてしまう基の気持ちが初々しくて可愛い。そんな基に惹かれていく沙耶だけど、すぐに自分の気持ちに素直になれない気持ちも分かる。

恋に、障害は付き物。どうなるの?

恋心?か、ただの我が儘か、ツンデレ王子様がどう立ち向かえるか?
    ヒロインも、可愛らしので、見ていて良いですね。どうなるの?かなぁ~。
    ちょっとドキドキ💓します。
    早く次が読みたい。

レビューでみんなが言ってるようにハナ○ンの道明寺みたい!笑 沙耶ちゃんからの返事を待ってる様はなかなか可愛く思えた!最初は金持ちボンボンバカ息子にしか見えなかったけど本当は根は良い人で無邪気な一面がキュンと来る♪

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)