みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけしか読んでないですが、御曹司がどんどん主人公に惹かれていく様はよかったです☆
    続きが気になりますけど、課金してまではと悩みます。

by rannyan

うーん。

よくある話なのですが最後まで一気読みしてしまいました。主人公はとても良い子で好感が持てます。幸せになってほしいなと思いました。ただ想いが通じ合ってからのいきなりの離れ離れと話がかなり急展開ですし無理矢理終わらせた感が否めませんでした。もう少し大切に進めて欲しかったという気持ちで星3つです。

ちょっと楽しい

ヒーローが傲慢っていうのは悪くないですね。ヒロインの健気さ?で更生してほしいものです。次の展開が期待されますが課金してまでは…という感じです。

無料分16話まで読みました。
    タイトル通りホントに傲慢で、ちょっとありえないと思うほど。主人公が惹かれるのもちょっと分からない。なんというか、ちょっとクサイというか夢見がちというか…。あと半分ほどあるけど、ポイントに余裕もないし、ここまででいいかなぁ。先も読んでみたい!とはならなかった。

最初…

無料分の途中です。
    最初読んだ時は主人公の相手役の男性が尊大でワガママで自分勝手なのが受け入れ難く、途中で読むの止めようかと思ったくらい(笑)
    でも読んでいく内に、健気で一途で段々可愛く思えてきました。
    最終的には主人公とうまくいくんでしょうけど、課金するかは検討中です。

いつの時代?

御曹司と貧乏女子の恋物語という定番の設定ですね。沙耶が気になって仕事が手につかないなんて、基が仕事のできる御曹司に全く見えない。デートでオープンカーなんてふた昔前のトレンディドラマのようでバブルの頃の漫画かなと思ってしまいました。

by aramo

たしかに花男

花男っぽいのですが、ヒロインはつくしではありません。、当たり前ですが、つくしは雑草のような強さがヒロインの魅力なんですが、このヒロインは魅力がわからない。フラフラしてるのもなんだかなーって思う。そこにモテ設定が合わないヒロイン。

御曹司の俺様ぶり凄い

まさにシンデレラストーリーそのものです。掃除婦に一目惚れ。実は昔に。。ベタな安定のシンデレラストーリーが好きならオススメ!彼女の周りも皆んないい人だし、でも、一点、誕生日プレゼントに私のダンスって、ちょっとないなぁ。

御曹司

元々いいところのお嬢さんなので、ダンスや音楽にたけていても何も不思議ではなく、ただ色々親の事情により大人になってから生活が変わってしまったかもしれないけど、元々の気持ちや素質は子供のママですね。御曹司が気になるのもわかる。

今後が楽しみ

最初はただのお坊ちゃんと思ってたけど清掃員の女の子が現れてから少し心が変わってきている?
    幼少期の話を聞いてもしやこの子はと思ったけど。
    お互いが大人になってるので分からないよね。
    と思いました。
    今後に期待したい。