みんなのレビューと感想「愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
性欲が強いヒロインと真逆なヒーローとの出会い
だけど二人とも誠実だからきっとうまくいくと思う
ガンバレ‼︎by ミルミルさん- 0
2人とも、かわいいー。欲皆無って悲しいけど優しくてイケメンって、どうしたら良いんでしょうか!!出会いは大切ですよね。
by むむー。。ー- 0
男の子が消極的で、女の子が積極的。
主人公の性の葛藤が共感できます。
うまく付き合っていってほしいなと思います。by まつ58- 0
すごく好きーー!
ヒロインは性欲が強い。始めは性欲が違う2人だけど、付き合っていくうちに彼も目覚めどんどん相性が良くなっていきます
絵もキレイだし話を引っ張らずモヤモヤしない!ストーリー展開が最高です!
ヒロインも素敵な人に出会えてよかった!!
2人ともピュアで可愛いです!by ぴぴ1537- 0
すごいツボです
楓さんの顔が好みすぎて、即購入しました。
インスタで公式さんが、3ページくらい載せてたんですが、それがツボすぎました。
買って良かったです。by ひまひままひ- 0
課金が止まらない!最新話まで読みましたが、想像の斜め上をいく展開の作品です。こんな美男美女がアプリで出会えるの?っていう疑問はありますが、ヒロインの性欲に忠実なのが面白い!時々声出て笑います。相手は自称性欲ないタイプとのことですが、、後々のギャップが最高。エロと笑いのバランスが絶妙。付き合いたての初々しさや心理描写も丁寧で、応援しまくってます!
by ほぼ毒舌- 0
相性が良いのか悪いのか
結局は、相性が良いってことですよね?相性が悪かったら、長続きしないし、結婚したら基本的には、何十年と一緒に過ごす事になるので、相性のチェックは必要ですよね。
by たけちゃん08- 0
うーん性的な相性も結構大事なところですよね、、いやでもこの2人どっちもめちゃいい人だからうまくいってほしいなぁ、、!!!
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
主人公が好き!!!
涼凪さんの性欲が強いところが好き!
美人で女子の憧れなのに、秘め事が性欲が強いって面白い!
そして惹かれる男子が、性欲が凪と言っちゃう楓さん(イケメン)
まだそこまでのイチャイチャまで読めていませんが、美男美女なので楽しみです!by ブラジポテト- 0
これは面白くてかわいいですよ。真逆のカップルが致していく過程が楽しめる。もっとややこしいかと思ったけどわりと普通
by ほさし- 0