みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼い頃に始めてキスした男の子と同姓同名の男子が現れて。冷たくてそっけないけど優しい男の子。とうまくいくかと思ったら本当に初キスの男の子登場

可愛い

主人公の女の子がかわいいです。この先2人がどうなるのかめちゃくちゃ気になります。恋をする女の子の描写が好きです。続きが早く読みたい!

ロマンチックな恋愛を夢見る主人公。過去のロマンチックな出来事と同姓同名の人と出会い、ロマンチックとかけ離れたタイプだけど、想像を超えてくるキュンキュンです♡

無料分を読みました。めっちゃいい感じにときめきます!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めたら購入していきたいです。

無料分のみですが…

ドキドキしちゃいました!7話までで、すでに心を持って行かれましたよ!
    絵も可愛くて、内容もカワイイ!!
    購入していこうと思います!

きゅん♡

高校生に戻りたいなぁ(笑)そんな気持ちにさせてくれます♡田島くんが素であんなんだったら、かなりの人たらしですね(*^^*)無料分だけで持っていかれちゃいました!

キュンキュン

なんかいいねー! どっちの田島くんもいいと思うけど、ツンデレ田島くん段々とかわっていく様がキュンキュンするー!この先どーなるか楽しみー!

無料分こんないいところで終わるのはダメすぎる‼️次が見たいに決まってる‼️こんなことが学生時代に起こっていたらと思うとキュンキュンどころじゃない‼️

めちゃくちゃ青春って感じ、ツンデレな男の子とっても素敵です、黒髪で背が高くてドストライクです。読んでてワクワクしました

いい

絵もかわいい感じです。はなしもサクサク読めてしまいました。早く続きを購入して読みたいとおもいます。おすすめします。