みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

田島くん

幼稚園の時にしたファーストキスの相手が忘れられない主人公。高校で出会ったファーストキスと の相手と同姓同名の男の子とひょんなことから親しくなり…今後の展開が楽しみです。

キラキラした青春

幼稚園の時にファーストキスをしてきた男の子と同姓同名の男子に出会ったヒロインの熊森さん。
    本人に確かめに行き人違いと言われるものの……彼の優しさにトキメイて!!

by ko-mimm

運命の人

運命の人と同姓同名でたいぷだったら、ついついみちゃうよね!実は。。。みたいなんあるのか?無料分しか見てないのでわかりませんが、爽やかな恋、続きが気になります。

これはあまーーーい♡甘すぎる!
    もうほとんど最初の頃から両思いやん。
    最後まで元カノとか登場させんで気のいい仲間たちとの青春&恋愛ストーリーだけで終わらせてほしい。

キャンです〜

主人公がブレずにトキメキ求めちゃうところ可愛いです!田島くんもキュンキュンさせてくれる〜嫉妬してるとこも熊ちゃんキュンキュンでしょー

好き

こうツンデレなくまちゃんのストレートさが沁みてきゅんきゅんする。王道なロマンチックなシチュエーションじゃないのかもしれないけど、もはやロマンチックなのよねぇ。

田島くん!

やはりかっこいい!そっけない感じでも、ふと見せる優しさが100倍のキュンをくれます!
    幼い頃のファーストキスの思い出を大事にしてるヒロインも可愛いです。

田島くん、いい!そしてきっと、保育園の頃の思い出はこの田島くんだと思う。運命なはず。キュンキュンしまくり、顔もSっぽい顔して態度もクールなくせに、ふと見せる笑顔がかわいすぎます

初恋、ファーストキスの相手との再会!
    とても可愛くて応援したくなやります。
    これから二人の距離がどのように近づいていくのか続きが楽しみです!

最初は微妙って思ってたけど、意外といいかも!アオハルー!って感じ。田島くんのドライだけど優しい感じはこれは恋しちゃいますよね。意識し始めて恋が始まってほしい!