みんなのレビューと感想「クロエマ」(ネタバレ非表示)

同棲していた彼氏に浮気をされその相手が妊娠しているので追い出された主人公。
    お金もなくなるところもなく人の玄関で野宿することに。
    そこへ、家主が現れて警察に通報。
    は、されずに一晩とめてもらえることに。
    いろいろと話して、資金が貯まるまでは住まわせてもらえることになった主人公。
    変わった家主、クロエとの同居が始まります。

面白いにキマッテル!!

逃げ恥から作者買いです!
    面白い!絵は普通ですが、お話の内容が細かくて、リアルで、先が読みたくなっちゃいます!!
    逃げ恥らしさもある(世の中を客観的にみるところとか)から、逃げ恥好きも楽しいと思います!!

そもそも

逃げ恥が好きすぎて、作家さんを追いかけてきました…が、やはりあれほどの名作と比べたらダメですね。絵が上手い方ではないので、話が最高に面白いとかでないと、ああはならないんですね。

by R2323

独特の世界

無職でお金もない主人公が、お金持ちのお嬢さまに助けられて同居する、、という序章。2人とも気は全然合わなくて友達にもなれそうにないけれど、そんな2人の関係が読んでて面白い

新作待ってましたー!先生の描く男の人の横顔がだいすき!エモい!どんな展開になろうとも絶対にドロドロしなきので安心ですよね

クスッと笑える

試し読み分だけで、十分にクスッと笑えました。
    試し読みだけでこれだから、本文が面白いこと間違いなさそうです。
    楽しみ!

エマショー

普通に玄関先で寝ている人に家を貸せないな。。調べたりはできてもね。。。いやさしないか。。口は悪いけどいい人やね

無料読みしました

どういうこと?なんかよく分からない主人公です。続きは、気になりますが無料だけでは、引き込まれるかんじは、今のところしないです。

なんだかよくわかんない。表紙の絵がかわいいからつい試し読みしてみたけど、作り話にしても都合よすぎるというか