みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな偽装結婚はしたくない
いくら好きな人とでも実の姉を愛している相手(ノア)と偽装結婚はしたくありません。ノアの姉は病気だけど美人で優しい友達。偽装結婚してまで、ノアの姉に対する愛情を目の当たりにしなくてもいいのでは。私にとっては切ない話です。
by 流れ★マーク-
無料分25話まで読んで
いまの所、ヒロインの気持ちを思うととても切ない話。レイチェルはノアを愛しているにもかかわらず、それを彼に伝えず、転地療養するノアの姉アリシアの側にいられるようにするために自分との結婚を提案。ノアは実の姉を一人の女性として愛していることを、レイチェルは分かっているからだ。医者からはアリシアの命が短いことをノアとレイチェルは告げられます。アリシアのためにできる限りのことをしたいと願う2人。新年を祝うパーティーを開く所までで、今後の展開が気になる作品です。
by ふわふわペンギン-
ノアには体の弱い姉アリシアがいて、その姉を愛している。ノアの幼なじみのレイチェルはノアを愛している。ノアと一緒にいたいが為に偽装結婚とは。
by yynnyynn-
6話まで
6話まで読んだだけですが…なんかつらくてもう読む気になれません…タイトルからしてハッピーじゃないのは予想できたといえばそうなんだけど、評価高いから期待しました…私には合わないってだけでしょう
by Ericoco-
策をめぐらせて
自分に振り向いてもらうため 少しでも傍にいたいから近付いたのに 結局想いが叶っても幸せになれない
策を労した分だけ情けなくなるって気が付いても もう遅いのかな
この先にあるのは何なのか?
考えてさせられるよね
片想いでは 陥り易い事だからby リオの女-
無料のところからきました。
姉弟でとかむずかしいけど、純愛なのは、わかる。
それより、主人公の欲しくて欲しくて手にいれたい気持ち。
手にいれた後の苦悩は、わかるかも。by akihime-
無料終了…好きな人が好きな人の為に 全力で取り組んで?いる姿を共に協力するなんて 愛なのかどうなのか…この先の展開…気になります!
by ヒャッハーッッ!-
なんか、もぉ、せつないんだけどね。最後ハピエンだからいいんだけどね。ヒロインの性格が良いから成立するんだけどね。
by nirai-
切ない話
切ない話だけど、ノアはもう主人公に恋してると思う。あちこちの言動に出てるよ。これはハッピーエンドだな、と思っている。
by 徹夜で漫画-
タイトルに惹かれたけど
タイトルが気になって読んでみました。傍観者って誰?っていう感じに受け取れてしまって、私としては残念に感じました。
by メイ3310-