みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。
けっこう悲しい辛い内容、、
その先に幸せあるのか?って思いながら読みました。
けど、傍観者って、、当てはまる人いるような、、
みんな片思いかなのかな?!
気になる!!by きさりさ-
幸せになれない
無料分を読みましたが、誰も幸せになれそうにない感じ。つらい選択より幸せになる方法があると思うのだけど…。傍観者とは一体誰なのか、最後にわかるのか。
by いそのたま-
笑顔の奥に隠された秘めた恋心。幼馴染に恋してるけど、相手は自分の事は好きではない。病弱な姉に恋慕しているなんて。恋心を隠して隠して契約結婚へ至る過程を思うと切ないです。最後はハッピーエンドである事を希望します。
by たんたんのん-
歪んでる
主人公の歪んだ行動に、未来の幸せを見出せない。どんな結末になるのだろう。
by られんけん-
無料分を読みましたが、レイチェルの笑顔、心の声に違和感があって、感情移入できません。。見返りを求めない異性への恋って、ありえるのでしょうか??
by ぴーぽちゃん-
内容が暗すぎる
19世紀イギリス(?)を舞台にした恋物語です。男のほうがシスコンでその病弱な妹との最後の時間を過ごせるように幼馴染の二人が偽装結婚するというような話です。書いてて意味がよく分かんないですね。
by Auratus-
25話まで読みました。なんか切ない。誰も幸せにならないこの状況。レビュー読むかぎりノアはヒロインのことを好きになるっぽいけど今の状況はみんなつらそう
by ハマヤラワ-
無料分25話まで読みました。
闇と優しさが混在といった感じ。
誰が傍観者なのか、まだわかりません。
ノアの気持ちは動いたのか?
アリシアはどう思ってるのか?今のところいい子なのよね。by かみんぐすーん-
傍観者の恋とは
タイトルの傍観者って一体だれなんでしょうか?
っと、
読んでてずっと思っていました、
それが主題なんでしょうけど、
終始、死や絶望がつきまとうので
物語はなんだか悲しい雰囲気です。
誰かが結ばれてもハッピーエンドは存在するのか
そんな思いで読み進めています。
もどかしいストーリーです。by Victoria&-
意外と共感できる
無料分16話まで読んだところです。
冒頭を読んだところでは設定に無理がありそうに感じたのですが、心情が丁寧に描かれているのか、意外と引っかかりなく読めました。
ノアとの関係はどう変化していくのでしょう…ヒロインの思いが報われてほしいところですが。
読み進めたいと思います。by Smama-