みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良いお話です
心にジンと響くお話です。レイチェルとノア、本当は密かに両思いですね。ただ微妙なすれ違いで単純に恋愛に踏み込めず。良い作品の予感がします。
by 天下町- 0
いじらしくて好き
主人公が傍観者として生きていこうと献身してる
病弱な姉を愛する弟に恋してしまったから
主人公は、その姉と弟が好きなのでそばにいたくて結婚を申し込むなんて歪んだ愛だと思う
でも、そんな主人公が切なくて私は好き
絵も味があっていいと思う
主人公のそばかすかわいいby 漫画好き母- 0
どうなるの どうなるの
兄弟愛、片思い、そして結婚。なんだかモヤモヤしたまま お話が進んでいるけど 何か見逃しているような…最後 すっきりと解決してくれることを祈りながら読んでます。
by nのふとん- 0
絵は雑で少し汚く感じました。だけど話の内容が興味深いかな、本当のお姉さんだよね?ノアは本当に女として好きなんだろうか。レイチェルもそんな二人をみていて大丈夫になったのがすごい。
by ひらひらゆらゆら- 0
切ない
無料分だけ読みました。傍観者という立場はヒロインだけでなく、それぞれに当てはまるのが意味深になっている。人物の配置がうまい。個人的にはブライアン押し。
by シラハマの湯- 0
好きです
あまり評価高くないですが、個人的にはお話の設定が他にはない、人の心の隙間というか、微妙な位置をついている気がして好きです。この先の展開がすごく気になります。
by 綺 如- 0
気になる
たくさんの無料作品を並行して見てますが、その中でも面白く読み進めている作品です。主人公は幼なじみの男性が好きで、一緒にいられるように画策していますが、根っからの善人なので、その気持ちが切なく感じます。
by ゆりつばき- 0
すれ違って、暗いし怖い感じの2人の感情。絵も怖い。でも続きがきになります。ハッピーエンドが待ち遠しいです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
絵が素敵です✨
私は少し無料分を呼んでみただけですが、もっと続きを読んでみたいなと思いました!!
ポイント頑張って貯めます💪by クレオパトラだお- 0
今まであまり出会ったことがない雰囲気。なぜか惹かれる魅力があります🌝
嫌なキャラや展開がなく、自分の心の中の葛藤が中心のようなちょっと珍しいかもという印象。
小説版のジャンルがTLなのが意外な感じ。by いぬがら- 0