みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

傍観者の恋

内容は切なく面白い

よくある勘違いとかではなく、ほんとうに切ない設定ですが、面白いです。ただお話が1話1話みじかく、内容よりもそのことにもやっとしてしまいます

by ssssn

う〜わ〜

切ないんだか、やるせないんだか…
    複雑な感情がフツフツと湧いてきます。
    まさに、タイトル通り!!
    今後も展開が楽しみです〜。

傍観者は誰なのか。話の進め方、セリフ回しなど、学芸会のようです。カクカクしてる感じでなめらかではありません。登場人物の関係とか、設定としては面白いのかもしれません。

大大大好きな作品です。
    原作は読み終えていて結末をわかっているのですが、漫画版の絵が好きなのでこちらも課金して読んでいます!

切ない

今のところはヒロインに対する主人公がはっきりせずにモヤモヤしてしまいます…
    今後の展開で良いようになっていくことを期待しています。

不毛な恋

この大好きな彼と大好きな友達の間に挟まれ愛されることのない主人公は彼の心を傾けることができるのか。この先が気になりまづ

せつない

せつない、、ですが素敵な作品です。最新話まで読みました。主人公が本当にいい。幸せになってほしい。

一方通行の恋のお話。
    主人公は邪な気持ちもなく、ただ大好きな人達の幸せを願っている真っ直ぐな人。幸せになって欲しいなぁ。

両片思い

両片思いの結婚しかもライバルは親友そして思い人の姉って三角関係にまた少しスパイスが絡まった作品です。今後の展開がきになります。

これはかなり

これは結構歪んでますね。でも気持ちわかるし、ツラいのも、やってしまうのもわかるな。どれが正解でみんな幸せはないからね

by Cano