みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

悪い人がいない
主人公が好きな年下の男性には、密かに好きな相手がいる。それは病弱で長く生きられない姉。主人公はその姉弟ともに大切な存在で、片想いでも2人のために尽くしたいと思っている。でも、自分の行動を汚いとも思い、葛藤もする。
みんながみんな周りを思い、自分の感情を表に出さないようにしているのがいじらしい。
悪者が誰もいないのに切なくなるのは、新鮮でキュンとする。by クリュティエ-
いろんな想い
ヒロイン、ヒーロー、ヒーローの姉。三者の想いが、いろいろ複雑で、最後が、どういう結末になるのか気になります。みんな、あまり辛くない結末でありますように。
by ゆーのんピグピグ-
なんとも複雑そう
内容も出てくる人も美しい心の持ち主が多く、気持ちよく読めるが、それゆえ辛い状況も多そうで胸痛めつつ応援したくなる
by まるまるまるまる。-
切ない
無料分を読み途中ですが、切ないお話だな…と思って読んでいます。主人公がけなげで、胸が痛くなります。このあとどんな展開になっていくのか、楽しみです。
by kokoro123-
やらせない悲しいストーリーです。好きな人のために偽装結婚してそれからどうなっていくのだろう展開が楽しみです。
by ヒロイリ-
ぜったいにハマる
このマンガはなんといっても最初にコインがいらず、無料で読めるってところがいいんです!面白いから見てみて!
by soukaiそうかい-
まだ途中ですが…
まだ結末が出ていないとは…
そう思いながら無料分を読み進めています。
想定がすごい、唯一無二だと思います。
今までも読んだことがない設定で面白いです!!by ユッコゆ~ゆ-
まだ少し読んだだけですが惹き込まれます。
世界感が素敵です。
でも主人公の想いが切ない。想いを寄せる相手はシスコンなのかな。なんとか幸せになってほしいです。by コメコナ-
切ない恋心
レイチェル、ノア、アリシアと、みんないい子すぎて可愛い。幸せになってほしい!切ないけれど、気になって読み進めてしまいます。
by わおっち-
面白いです。最初の感じと、本当は見方が違うんじゃないのかなー?とワクワクしながら読んでいます。主人公の強い恋する気持ちがひたむきで感情移入してしまいますね。相手の本当の気持ちを知りたい。結末を楽しみに読み続けます。
by teaらぶ子-