みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
前置き長いけど
大好きだった騎士と結ばれるのかな。かわいい主人公なので、幸せになって欲しいです。ルイスもかっこよくてよいです。
by りりおさん- 0
このお話、出て来る人々が優しい人ばかりで意地悪や計算高い人はでてきません。
でも、主人公はちゃんと自国の立ち位置、王女として出来ることを考えて大国の側室となります。
ヒロインのアデルは可愛くて自分のやるべき事も分かるステキ女性ですね。
二度目の結婚は自分の心に素直に、片思いどうし幸せになって欲しいと思います。
読んでストレスがかからない、ほのぼのする作品で愉しいです!by granma hiro- 0
可愛い第三王女と騎士の恋
ほんわかしているのに、天然バカでもなく、分別のある王女様。国のため他国に側室として嫁ぐが、父に近い年の国王は8年後には他界。帰国後、幼馴染騎士とのやりとりが楽しみ。
by DryIce- 0
可愛い~✨
イラストも綺麗でストーリーも可愛くて、すっかりハマって読み進めちゃいました💕 貴族ストーリー、大好きです✨
by アスリートよ- 0
好感の持てるヒロイン
絵が綺麗で上手。ヒロインや、周りの人も今のところ意地悪な人が出て来ない。妄想シーン面白い。意地悪な人が出てくるのは妄想だけ?
国のためによその国に嫁いだヒロインが健気で、初恋の人と幸せになって欲しい。by 春のバンダナ- 0
まぁ
暇つぶし程度には楽しめるでしょうか…あまりハマらなかったかな…絵もあまり好みじゃないからかも?もう少し読んでみます!!
by 暇な主婦★- 0
絵が上手い
出戻りの理由も自然だし、なんか絵も可愛いし、どうなるから楽しみ。よくある貴族の姉妹ギスギス漫画じゃなくてお姉様たちもやさしそうだし、落ち着いて読めそう。とりあえず無料分は読む
by あまちゃん好き- 0
出戻り王女
現実的でちょっとおとぼけの王女様。なんだかとても面白い。一途な騎士のルイスも不器用なところがかわいい感じ。この先うまくいくのか、どうなの楽しみです。
by きゅねこ- 0
まだ読み始め
アデルが故郷に帰ってきて、結婚話があるっていうところまで読んだので、
これから、幸せになっていくのを見るのが楽しみ。by まよ。- 0
ふんわりと
優しい王子さま、いつも見守ってくれる王子さま。いつの時代もやっぱりそんな王子さまに乙女は憧れるのかな。恋するよかな。
by N.C.N.C.- 0