みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

3.0 のほほんですね政略結婚とかいいながら、全然数合わせの女子寮みたいな感じで手戻りといいながら清いままって都合いいよね、そして一途なヤツが待ってるってヒロインっていいよね by Cano-

0 0

5.0 出戻り?わりと読みやすくて、イッキに読んでしまいました。イジメとか出てこないのは、わりと珍しいのでは?まだ無料のぶんしか読んでいませんが。主人公2人がとにかく可愛いので、ポイントを貯めて読もうかと思います。 by エツイル-

0 0

3.0 ( *´`)オススメに出て来てイラストがキレイだったので読んでみました。
 まだ面白いかは分からないけど毎日無料なので読み進んでみます!by ふわも☆-

0 0

5.0 まだまだ毎日無料の範囲から出ていないから暫くは楽しめるけど
 毎日1話ずつというのも蛇の生殺しのような気がするby ちゃんそび-

0 0

2.0 原作は人気なのでしょう…
 うーん、幼少期に「おまえ」という呼び方は、うーん...確かに第三とはいえ王女だから上下を強調したかったのかもしれませんが、ちょっと受け入れられなかったです
 そして幼少期とはいえかなり自由奔放な育ち方をしてしまっているのがストーリー展開でのあのガチャガチャ感に繋がっているのかとも…
 すみません。話数をプレゼントで頂いたのですがリタイアです🙇♀️
 でも逆に原作を読んでみたいと思いましたby 胡麻餡一択!-

4 4

4.0 絵が可愛らしくて読み始めました。出戻り王女様は少々天然な感じだけど、それも魅力的だし、一途に思い続けた騎士とのやり取りも微笑ましくてよい。 by とまとまと71-

0 0

5.0 繊細な絵嫁いだ国で爺さん国王に貞操を捧げたのか気になるところ(笑)綺麗な絵で、少し童顔なヒロインが素敵です。精悍に成長した初恋の騎士と今後どうなるのか楽しみです。 by ひでともりん-

1 1

4.0 最高でした主従関係がとても尊くてよかったです。
 アデルのお前よびが最高でした
 是非読んでみてください
 おすすめですby 花雪時雨-

0 0

2.0 幼少期?とはいえ騎士にたいして"お前"呼びがいやです。 by 猫とまったり-

1 1

4.0 よい◯出戻ってきた王女アデルちゃんの、ちょっと天然っぽいカンジがかわいい&ウケる!無料で読めるとこまでしか読んでいませんが、抜いてるトコ見られちゃうなんて!おもしろすぎー by さかわ-