みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
初恋
初恋。ただ彼女は王女であったため、政略結婚で他国に嫁ぐ。8年後、離縁されて出戻りとなるが、初恋の彼からプロポーズされる。
女の子の瞳の描き方が昔っぽい。あと、細かな表情が描けてない。by かきくり- 0
二人の初恋ストーリー面白いです。
結婚後の二人の関係が気になりすぎる。
これからライバル的なやつもでてくるのかな?by xxx44e- 0
出戻り(元)王女
王女様が、元護衛とどうなるのかとても楽しみなお話なので最後がとても気になるのでまだまだ頑張って読みたいお話しの1つです。
by ruitomo- 0
久しぶりにドロドロしてないきれいな恋愛漫画を読みました。きれいな物語最高です。年下男子なのも尊い。。。すきすぎます。
by rarilurelon- 0
八年後の再会は?
女性が上の身分というのは、案外、スムーズに恋愛が進むのでは?男性が上の場合、女性はどうしても、「仕える」気持ちになりがちだ、と思う。身分差は超えられないのではないけれど、文化度の違いが大きいから、女性が上だと、ライフスタイルなど、日常に密着したことがほとんどだけに、下の身分の男性が受け入れやすい気がする。果たして、再会した二人は?
by コミックフリーク- 0
かわいいお話です。
大きな国に嫁いでしまったときはどうなるのかと思っていたら、おじいちゃんじゃん!笑笑
楽しそうでよかった。
そして、その後は急展開。
幸せな恋愛をしてほしいです。by ミーーーーー- 0
大好き〜💜めっちゃかわいい
よくぞ、8年間も慕い続けて待っててくれました!複雑な男心だったよねー?王女さまとこれからどんな生活が待ってるのかな?楽しみ過ぎます!by さりーぽ- 0
アデルの幼い頃に初恋の相手だったルイス。大人になって再会して求婚されるという設定から始まる物語。ストレスなく読めそうな作品ですね!
by ユウ1030- 0
第3王女は国の為に嫁ぎます。
第3王女は可愛い見習騎士が大好きで何時も気にかけています。でも王女であるので、お兄様に国の為に大国に嫁いで欲しいと言われれば嫁ぎます。
by はちみつロール- 0
ほんわかな物語で安心して読めそうです。国のために嫁ぐも出戻り、かつての想い人と結婚する、幸せな結婚ができるのかなと思いました。これからどう物語が進むのか気になります。
by ai.e☆- 0