みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵柄素敵(*´ω`*)
絵柄が素敵✋てか、後宮はとりあえずドロドロしてなくてよかったけど…勤めはやっぱりあったんだと💦世知辛い(^_^;)
by 夜猫子- 0
初恋相手同士だった2人が、一途に恋を実らせていくお話です。読んでいて安心感があるので、最初から最後まで楽しく読めました。
by ビショップ55- 0
こんなに無料でいいの?!
なんといっても絵がキレイ!
姫の性格が前向きで感謝があって大好き。
そしてルイスが寡黙な騎士で、純粋で、大人になったら余裕ぶってるけど、好きな人変わらない人柄で帰ってきてくれてよかったね。大好きな漫画です。by すはーぷん- 0
ほわほわ
ほわほわ~な2人のほわほわした話だけど……。
主人公が、ほわほわしてるけど、前向きでたくましさもある。面白いです。by まめ2024- 0
出戻りでよかった?
政略結婚をしたものの、出戻りになってしまった主人公。ところが、一途に
彼女を慕っていた2つ年下の騎士は、なんとイケメンの、凛々しい騎士に。
出戻って良かった。どんなラブラブが待っているのか、楽しみです!!by ばーだー- 0
アデルかわいいすぎ❤️
ヒロインアデルがかわいい❤️そして賢い‼️
王女と言う立場を理解して嫁いだけど、出戻ってきたら幼かったヒーローが成長してステキな騎士になっていた上に求婚してきて…
元々両思いだった2人がどんな新婚生活を送るのか楽しみ😊by つぶあん好き- 0
賢いアデル
政略結婚で側室になったものの
結局王様はご高齢で亡くなった、これってラッキー
みたいな、だって彼女が慕っていたのは
騎士団のルイスだけ、そして彼も…
先が楽しみby H&M- 0
可愛いだけじゃない
とても美しい二人です。
他国に側室(実質は人質でしょう)となるアデル王女のノ-ブルズ・オビリティ、
その王女をただ一筋に思い続ける騎士ルイス。
ただ側室ならば、なぜ避○薬を飲まなくてはいけなかった?権力争いを防ぐため?出戻る前提?そんなリアルさ必要ないほど可愛いのに。by あきるのママ- 0
なんていうか…ほんわかして幸せな感じが癒されます。いじめられたり、家族に冷たくされたり、そんなゴタゴタじゃない感じ、安心して読めるのがいいです。
by マフモチ- 0
騎士様と結ばれてほしいです
お互い想い合って、ほほえましい気持ちになりました。二人が結ばれて幸せになってほしいと願わずにいられません。
by さくぞうり- 0