みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がステキで、ヒロインが可愛いです。明るいストーリーだし、読みやすくておすすめです。先が気になります。
by 城石- 0
無科分読みました。
王女可愛い王女は出戻りででも
騎士1人がずっと大好き一途でこれから2人がどうなっていくのか?皆様のレビュー読んで見ると面白いです。書いてあるのでポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
ルイスーー!
なんていうかアデルの奔放さはもうほんと可愛くて仕方ないって感じですよね!!それに一目惚れしちゃったルイス!!アデルが他国へ嫁いでからも一途に想い続けた上に戻ってきたアデルを嫁に迎えて…初夜に…こじらせてる〜笑
ルイスーー!しっかりーー笑by まめしばん- 0
ほのぼの〜
ほんとーにほのぼのしています。
ドロドロとかなーんにもなく、ほのぼのとゆったり恋を楽しむ感じの漫画です。by にゃーにゃー☆- 0
まだ15話ですが特に何かあるわけでもなく可もなく不可もなくで先が気になるとかもないです。主人公のお前お前がしつこくて気になるくらい。
by はなおまる- 0
絵がよさすぎる
絵がとてもいいと思います!!!みんな、かわいすぎたり、かっこいいし、もう最高です!おすすめの作品です!
by 奏 1231- 0
こんなに平和なストーリーも珍しいのではないでしょうか❓
第三王女に生まれたアデルにも王族として
避けられない運命、すなわち政略結婚を余儀なくされることとなりますが、嫁いだ先は平和なハーレムで、ダンナである王様もおじいちゃんなので妃たち全員に優しくて、アデルも王様が亡くなるまでの8年間は他の妃たちとも仲良く平和に暮らすことが出来ました。
フツーはもっとドロドロするのではないかと
思うのですが、そういったことも一切なく平和なまま故郷に帰れることになったアデル。
王女として再び政略結婚の道具になる覚悟をしていたら、
なんと長年の想い人が立派な貴族・騎士になって
彼と結婚出来ることに❣️
アデルのキャラに嫌味がないためか、平和すぎるストーリーも違和感なく好感を持って読めます(^^)by からすやま- 0
なかなか
癖のある主人公。色々妄想が爆走して面白い。思い合ってるけど、絶妙に噛み合わない2人。
ほんわかで読んでて癒されます。ふふ。by まめだろう- 0
かわいいお話
少女漫画を読み始めた頃を思い出すような、かわいいお話とストーリー。出戻りの明るいお姫様という設定が面白いです。
by koumiku- 0
昔から好きな人がいる王女様。悲劇的な政略結婚のコマにされたのかと思いきや…違う感じですね。出戻りだけど円満なのかな。
by マルネエ- 0