みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分だけですが…初恋まっしぐらの二人のお話。ムズキュンがたまらない!!
    初恋が実った暁にはきっとデレデレなお話が待っているんでしょう❤楽しみ〜です。

絵の美しさもそうだけど

ストーリーも最高!

それぞれのキャラもとてもよく

ヒロインの天然じみた感じと魅力的

ルイスの全ても大好き

もっと無料を増やしてほしいです!気になって原作のほうをちょっと読みましたが、原作の方が描写がスッと入ってきました。ぜひ原作読んでほしいです!

この二人の関係はじめっからずっと好き

一途な騎士くんかわいいいい笑。王様そんだけ嫁いるならこんな子供にまで手出さなくても良かったんじゃない?ともちょっと思ったり。無駄に悲観的にならず、とにかくめっちゃかわいいので見てみて欲しい!

騎士が

もう可愛いったらなんの!王女より歳も下で背も低かったのに、嫁ぐ事が決まった時にはあんなに立派になったのに…ハッピーエンドを期待します。

無料分だけ読んで。

原作のヒーローが絵になるとこんなに可愛い話になるのか?
    と思ったけど、絵のテイストの違いも楽しめそう。

by M00N

原作が好きだったので購入しました。ちょっとズレてて可愛い(元)王女とすれ違いながら幸せ掴むのがいいです。

by 志乃

甘いようでそれだけではない

コメディっぽさをベースにした甘いお話と見せかけて、あちこちに苦味も仕込まれている。そんなお話です。お役目とはたいへんだ。

続編は、まだかしら…

毎日続編を楽しみにしてます。
    ルイスに恋しながらも第3王女として他国にお嫁にいくという責務を果たす主人公も、初恋の第3王女を思い続けるルイスも素敵です。

ほのぼの

初恋の騎士ルイスがアデルが嫁に行っても一途に思い続けていた所が健気でした。アデルが出戻った後は無事に結婚できたのでほのぼのとした気持ちになりました。