みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので読んで見ました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーは面白いのでオススメです!

可愛い

二人が可愛いです。特に初恋を拗らせている騎士の彼が見た目のかっこよさからは想像も出来ない恋愛初心者ながらもヒロインに誠心誠意愛を伝える姿にキュンが止まらないです。
    好き過ぎて小説にも手を出しましたが、小説は挿絵も内容も大人っぽくそれはそれでありです。漫画は絵も可愛らしく内容もソフトでそれぞれに楽しめて得した気分です。

by 幻師

ほんわかかわいいお話。子供時代の2人が微笑ましくて好きです。王女はお気楽そうな感じなのに異国に嫁ぐ時は王族らしく潔いのが好感持てますね。2人には幸せになってほしいな。

ルイスの秘密は

いかにも箱入り娘なアデルと、そんなアデルを思い続けたルイスが結ばれたものの、何やらルイスには秘密があるようで子作りを避けてる?
    何があったのか気になるので早く続きをください!

全てが可愛い…

とにかく可愛くて 終始ニヤけながら読んでしまう。
    ただ、50pで 短すぎないか?

良いです

幼い頃のルイスがなんて愛らしいんでしょう。そりゃあアデルがトキメキますよ。

騎士のルイスに恋していながら王族の役目と割り切って、親ほど年の離れた遠い国の王様の側室になったアデル。潔い。
    嫁ぐ前にルイスに(せめて、ファーストキスは好き貴方に)と、王女からの半ば強制(主従ですからね)ではあったけれどちょっとグッと来ました。もう会えないという決意。
    でも王様が亡くなり、実家に戻ったアデル。
    ルイスもずーっとアデルを想っていた。8年越しに夫婦になれてハッピーエンドか?と思えば

ルイスの子供がほしいアデル。なぜか避けているルイス。何かある… 一波乱ですよね。
    好きな色は茶色、好きな食べ物は茶色いハンバーグって、ルイスそれはアデルの髪の色でしょ?そこまで好きなのに何があるのか?

まだ読みはじめですが、とても穏やかに読める作品だと思います。小さな王女と見習い騎士だった二人。王女が隣国へ嫁ぎ二度と近付くことさえ許されない二人。でも幼い頃から想いあってた二人に奇跡が起こった!

幼い頃の淡い恋が動き出す。といった内容でしょうか。2人が少しずつ意識始める感じがじわじわきました。これからが期待です

無料のみ

無料のみ読みました。身分があるとそうなるよね。にしても冒頭のルイスと、小さい頃のルイスが結びつかない。無口で命令には従うけどちょっとツンって感じだね。

こっちの方が好き

最新話まで読みました。
    原作の方も読みましたが、絵柄含めてこちらの作品の方が好きです。
    王女様がよりこの時代の王女っぽいです。
    話のテンポが良く、デフォルメキャラが可愛らしく、登場人物の細かな表現などが楽しいです。
    続きが楽しみです。

by mcskrr