みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
んー、、、
無料分20話まで読みました。
すごいイイ所で無料分終わった(笑)
でも全体的には普通。
どうしても身分の差が埋めれませんね。。。
そして、ずっとお前呼びが受け付けなかった。by かみんぐすーん- 3
確かに20話目は お互いに可哀想で残念で ドン引きして 見てはいけなくて 見られてはいけなくて…妖精が故の行動。20話目で一気に作品が好きになりました💕
by ヒャッハーッッ!- 0
ほんわかするストーリーで癒されます。が、王女がルイスに向かってずっと「お前」と言ってるのが慣れないというか違和感というか。立場が違うとはいえ、王女がルイス!って名前も呼ぶ時はあるのにお前って言い続けるのが不思議な感じ。
他のレビューにもあったけど、20話のルイスはかわいそうすぎるけど笑ってしまった。by YSL- 2
20話まで読みました。ぽわぽわなお姫様でなんか癒し~。ルイスもどてんねんなところがかわいいし。癒され漫画ですねー。
by とむねこ- 0
絵がちょっと…
ストーリーは好きなジャンル
ヒロインの騎士様に対するセリフや言動もいいねー!と思いながら楽しめた
ただ絵が好みではなく…購入はしないかなって感じ
でも無料の最後のお話が衝撃的すぎてww
続きが気になりすぎる!by あさひやさん- 0
ギャグ要素多くて面白かったです。無料分最後の20話でまさかの(笑)見て見ぬふりの殿下に笑ってしまいました(笑)
by kksskkm- 0
絵がすごく好きなのと、主人公の2人がとってもかわいいしおもしろいです。妄想がおもしろすぎて思わず笑ってしまいます。あたたかい気持ちになれる作品です。
by miko_miko- 0
ヒロインの言動がちょっと意味不明な感じ。
他のレビューにも書いてあったけど、嫌な話が出てこなくて良い。けどあまりワクワク展開にはなってないかな。
絵が昭和っぽい。by やゆよらりるれろわをん- 0
なかなか
初恋は実らないといいますが殿下は一度、他国に嫁に行って帰ってきたのに初恋の相手が8年も待っていてくれて結婚なんて羨ましい。
by さびと- 0
みなまで語らない独特の世界観がすごく切なかったり魅力的だったりする
似た様な作品が並ぶ中で設定はありがちなのに唯一無二な作品に出逢いました。
アデルが明るく芯のある女性で素敵。
続きも楽しみにしてます!by 三匹の子猫- 0