【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(16ページ目)
出戻りと言っても
第三王女としての政略結婚みたいなことで嫁いだけど、旦那様はもはやみんなのお父様ぐらいで
しかもみんなに優しく接してくれるって天国だわ~
多妻な皆ともいさかいなく仲良く暮らせて良かったね。
で、そんなお父様みたいな旦那様が亡くなり、皆帰りたい人は帰り、留まりたい人はそのまま
いてくれてもと、何と幸せな話。
それから帰ってからの第三王女、ワクワクな話ですねby めちゃ滅茶- 0
初恋が
出戻って、初恋同士だった護衛騎士にプロポーズされる。タイトルにあるように本当に一途で素敵です。読んだのはプロポーズまでですが、これからラブラブな展開になるのでしょうか、それともまだ一波乱が?
by ゆーのんピグピグ- 0
絵が好きです
はじめ、絵にとても惹かれました。
王女様は可憐な見た目とは裏腹に、とてもしっかりしているのがひとつ。あとは、8年後に初恋の相手と出会い、結婚できるという素敵なおはなし。
もうしばらく読みたいと思います。by 硬筆- 0
出戻り?
わりと読みやすくて、イッキに読んでしまいました。イジメとか出てこないのは、わりと珍しいのでは?まだ無料のぶんしか読んでいませんが。主人公2人がとにかく可愛いので、ポイントを貯めて読もうかと思います。
by エツイル- 0
原作は人気なのでしょう…
うーん、幼少期に「おまえ」という呼び方は、うーん...確かに第三とはいえ王女だから上下を強調したかったのかもしれませんが、ちょっと受け入れられなかったです
そして幼少期とはいえかなり自由奔放な育ち方をしてしまっているのがストーリー展開でのあのガチャガチャ感に繋がっているのかとも…
すみません。話数をプレゼントで頂いたのですがリタイアです🙇♀️
でも逆に原作を読んでみたいと思いましたby 胡麻餡一択!- 3
よい◯
出戻ってきた王女アデルちゃんの、ちょっと天然っぽいカンジがかわいい&ウケる!無料で読めるとこまでしか読んでいませんが、抜いてるトコ見られちゃうなんて!おもしろすぎー
by さかわ- 0
ぽわぽわした2人です♡
最新話まで読みました♡
後宮に入れられたり、避妊薬飲んだせいで妊娠出来づらくなったり結構波瀾万丈だと思うけど、
アデルはぶっ飛んでますw
初恋相手のルイスに降嫁される!!
お互い思いあってて素敵です!!
アデルにちょっと疲れますが面白いお話です♡by おたぬ様☆- 0
国のために飛ばされて みんな仲良くやってると言うから 妃とだけ関係持ってる?と思いながら 避妊薬飲んでるから おじいちゃんとやる事やってたみたいな 現実離れした話
by れもん620- 0
絵が綺麗
ほんとに王女様らしい可愛らしいヒロインと、幼い時はかわいらしく、成長とともに凛々しくなっていくヒーローのお話。どんなラブストーリーが生まれるのか楽しみです。
by nのふとん- 0
8年ぶりの再会とはいえ、初対面かのように感じるほどイケメンになってたのか〜すごいなぁ☆彡お互い口には出さなかったけど、思い合っていたんだろうね♡
by ミリアン- 0