みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ほんわりする
出戻りの王女がやや天然で可愛い
結婚を申し込んだ幼馴染の彼の8年間の一途な想いに素直に感動❗️
少しドタバタだけど二人は絶対に幸せになるだろうなと思う💖by サーくん-
こんな幸せな
フワフワキラキラ。幸せなお話です。
みんなが優しくて、こんな世界に住みたいです。
現実のイザコザを忘れて幸せ気分になれます!by まいんぴーす-
初恋実っちゃったりして
ギャグ感が強めでいつも照れ隠しで面白くなっちゃう2人だけど、ちゃんと2人とも初恋でそれが実っちゃったりして……っ!!!!
このまま平和なのか何か壁が出てくるのか続きに期待!!by 優雅な扇風機-
初恋の人と再婚。今のところ身分違いで色々ありそう。今後はライバルの登場などあるのでしょうか。絵はとてもキレイで、内容もほのぼのします。
by lilily-
絵が可愛い
絵が可愛くて平和なお話です。
今のところ恋敵も登場していないのですが、このまま平和に御成婚されるといいなと思います。by tamee-
ほのぼのかわいい
20話まで読みました。
評価が高く、表紙も可愛かったので読みました。
内容も登場人物のキャラもかわいいです。
嫌な人は出てこず、絵柄も相まってほのぼのとした雰囲気です。
ヒロインの話し方も独特でクセになります(ノ・∀・)ノ
元々無料分だけのつもりで読み始めたんですが、無料最後の20話のラストが…びっくり( ゚ロ゚)!!
「え…?…あぁ!あーーー…。まじか!」という感じでした。←読んだ人には伝わってほしいなー(> <)
無料分の最後がまさかの終わりかたで、すごーーーーく次が気になります!
ぜひ読んでみてほしいですΣd(・∀・´)by りぃ*ri-
この王女は
後宮行きにしては幸せな方だと思うが淡い恋心抱いたまま他国のおじいちゃん王の側室の1人になったのは胸が詰まる。他国の側室達とも毎日女子会みたいに楽しく過ごしおじいちゃんは王妃を愛し側室達には孫みたいに接してるの見てほのぼのしてたがお渡りのシーンは詳細描かれてないがあー何もない事はないかとちょっとショック受けた。その後王が亡くなり帰国する
by とくメイきぼう-
純粋な
アデルとルイス
これから純粋でステキな恋愛ができると良いのですが
一波乱もニ波乱もあるような…
アデルの明るくて前向きで家の事情も
理解し役に立とうとする姿は王女として立派です(いわゆる出戻りであっても)
純粋な恋愛ができますようにby 火火火-
お嬢様と下僕?的な夫婦
画も申し分無し!綺麗でストーリー展開も面白いです。2人は幼少期からのおさなじみで初恋同士。身分差でお嬢様は最初の結婚が別の人と。未亡人になったので初恋の人と再婚出来ることになったのですが……色々あります。今後の2人の幸せを見守っていきたいと思います。
by 漫画だーいすき-
ヒロインが天然で面白い。ルイスはやっと自分だと信じてもらえたけど、これはなかなか恋愛モードになるまでに時間がかかるのでは…
by ぽんこここぽ-