みんなのレビューと感想「タワマンの怪物~コンシェルジュたちの長い憂鬱~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
気軽に読める漫画
内容はタワーマンションで働いている3人のコンシェルジュたちの物語。想像通り、住んでる階数でマウント合戦をする住民達の話だが、貧乏人だと思っていた人が実はお金持ちだったりと、最後はスカッとす物語。眠れない夜とか暇つぶしに読むと楽しい漫画。
by ネコ饅頭-
誇張されたタワマンのイメージそのままの漫画って感じですね
実際、こんな人いたら関わらないのが一番、いや、タワマンを買わないのが一番かなby シナボンシナモン-
実話?
タイトルにひかれ
よんでみました!正直こわいです。今のこの世の中、何が起きても不思議じゃないんだな…とおもいます。by みさ0121-
ただの
モンスターBBAでwwww
住人=客? 神様だとでも思っとるんかいwwww
タワマンにいるの?こんな人wwwwby もー、-
同じような
タワマン系の話は同じようなのが多いけど、毎回思うのはタワマン住んでる人って大変で幸せそうじゃないなと思う。
by 匿名希望1212-
隣人
タイトルから面白そうだと思いましたが、何となく先が予測される様な印象を受け、課金までには至りませんでした。
by 九頭龍閃-
タワマンに怪物だと?思わず試し読みを読んでしまいました。多分、読み始めれば面白いと思うのですが、ポイントが高くて今回は我慢します。
by たゆっきー-
タマワンの時代てイメージも全然知らなかったんですけど、こんなに、、、って感覚で信じれないてますけど興味深いです
by とのさまα-
怪物
怪物上野。めんどくさい住人だ。
キモい。嫌だね。こんな面倒な場所には住みたくない。カースト制度あるのは知ってたけどby おんせんまーく-