みんなのレビューと感想「鬼上司が教え込む、喘げば喘ぐほど気持ちいい溺愛SEXに完全に堕とされました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒロインの過去の恋愛のトラウマは、分かる気がするけど…きっとありのままの自分を、受け入れてくれる人がいるって、思わないのかなぁ?あまり好きな感じじゃなかった。
by ちっぢー- 0
鬼
鬼上司の副業がたまたまセラピストっていう展開があるの?普通ならあるわけないけど、仕事のため、自分のために頑張るのも大変ですね。
by 職場の上司- 0
イケメン上司
現実ではなかなかあり得ない設定を読めるのが、漫画はいいところかなーと思います。
話のテンポは早いので、読みやすかったです。by ほのっぺ- 0
最高(*`ω´)b
主人公が可愛いすぎて、何回も読めます!
それでいて反応も可愛いすぎ何回も読んでいて
結局進んでないなどがありました!by ほうれん草のクリーム煮- 0
なかなか
なかなか面白いストーリー設定。こんなサービスあるのなら是非体験してみたいわ~。それが、上司が関わってるのは何故なのかわかると良いな。
by アゲハ35- 0
こんなこと会社の人には絶対知られたくない事…
まさかの展開だけどもうなるようになれって感じなんだろうなぁ…by とぅい- 0
施術?契約?セフレ?何が違うというか、どこが線引きラインって感じるストーリー展開です。今後継続購読するかは…
by まあ☆。- 0
絵がキレイ
絵がキレイ。内容は、なかなかない立場設定で、面白いと思ったけど、ちょっと無理もあるかな?でも、読み進めてしまう(笑)
by ハルとメグム- 0
心も素直に
仕事の一貫とは言え性感マッサージしてる上司!びっくりだよ!でもイケメンは何をしても許され尊敬されちゃうんだよな笑
さて2人の距離はどうやって進展していくのか楽しみです!by まめしばん- 0
無料からみました。話の内容もえも好きです。でも、鬼上司がセラピストってやっぱりやだな。色々相談するのもいやとな
by みなか- 0