みんなのレビューと感想「鬼上司が教え込む、喘げば喘ぐほど気持ちいい溺愛SEXに完全に堕とされました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゴールはどこか?
元彼にエッチの時の声がわざとらしいと言われたことでトラウマになってしまったヒロイン。
どうにか克服しようとセラピストのカウンセリングを受けるが、そこで出会ったのは会社の上司。
「彼は仕事、私はお客」と割り切っていたが、ドンドンお互いに惹かれていき両思いに。
どこがゴールなのか?
ありのままのヒロインを受け止めて、彼とならエッチができそうだし、今後の話の進み方はどうなるのか?
あまり長編にならないことを望みます。by いましの- 0
絵が良すぎて、内容がいいのか悪いのかわからん。
ただ見たことのないストーリーでとても楽しく読めました!by mrndog- 0
。
トラウマから救われる?溺愛。?鬼上司だけど鬼ではないのか?これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
期待大!
新連載、待ってました!
シチュエーション的にありえないを、あったらいいなと思わせてくれる作品でした。
性的なトラウマとセラピストの組み合わせなのでひたすらエロかと思いきや恋愛パートが駆け引きあったり意外にしっかりしてて、恋愛を読みながらエロが読める。
個人的に琴子ちゃんが仕事に一生懸命で好感度大。
そして上司がチャラくなくて仕事人間でクール、経験豊富なくせに恋に不慣れな感じもいい。
これからが楽しみです!by パタトクカシー- 1
ストーリーが
たまたま目に止まったので読み始めました。絵も、ストーリーも、わたしにはまあまあでした。特に課金まではなかったです。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
作者買い!間違いない。
桐山さんかっこいいですー。女の子もかわいい。
絵は過去一かもしれないです。
早くラブラブになってほしい。by めめ03- 2
う〜ん…
なんとも…鬼上司がセラピストやってるって設定無理ありすぎじゃない?しかもピンクの花束…ちょっと幻滅しちゃうよね…
by めちゃわかば- 0
エロい!
しっかりエロくて桐山さんが格好良くてよかったです!絵も綺麗!
by 完熟りんご- 2