【ネタバレあり】ヤクザ清掃員【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
何気にはまっておもしろい!!
ギャグマンガ?と思うところもたびたびあってよみはじめるとはまります!!by 匿名希ボウ- 0
めっちゃ面白くてハマりました。
この作品、出来れば続編を出して長く読みたいです。
今回のは『学校編』で次は『オフィス編』とか…
となるとヒロインが毎回変わってしまうのか…
とりあえずどんな展開でも結末でも楽しく読みたいと思っています!by 胡麻餡一択!- 0
状況を効果音?で表現し
無料初回分を一気読みし、感じたことは...効果音?が多すぎ‼️
『バッ』『ゴオオオオ』『ドシャ』...手描きの効果音が多すぎて萎える。
一度気になると目についてしまい、ストーリーに集中出来なくなりました。by mikan52- 0
無料分だけ読みました。
半グレをやっつけていくお話です。
主人公が強く爽快に話が進んでいきます。
絵が見やすく良かったのですが先のテンポがあまり好きではなかったです。by さきまわり- 0
用務員とは。
かなり考えての設定なんだろうけど、ロジック何破壊している。つまり、何が何だかわからないってことです。やれやれ。
by マダムはちこ- 0
無料読みのところまで読みました。
ヤクザでもとにかく悪い奴等を清掃してくれるのでスッキリします。
半グレ組織をどう壊滅させていくのか楽しみですby 酔っぱ、らい- 0
解体された山田組は清掃業を始めました。のお話。
新しい赴任先はとある高校。
主人公の万丈は、用務員のおじさんとして荒れた校内を清掃していきます。
途中から半グレとの抗争がメインになっていくけれど、先生とのラブ?かな?もちょこちょこ入ります。by りんごやーさん- 0
凄すぎる
元やくざが学校の用務員ってまともに勤まるのか?案の定不良生徒に目をつけられて初日にいろいろあったけど 女性教師にデートに誘われて酒に酔った女性教師に絡まれ今後どうなるんだろう。
by パーフェクトボディ- 0
元ヤクザが掃除をする
人間関係の掃除もするという、現実ではないだろうけど、創作では面白い発想。痛快青春物語のようだけど、リアリティのない話しはあんまりなので読まないと思います。
by しまねこねこ- 0