【ネタバレあり】ヤクザ清掃員【タテヨミ】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かっこいい😎
主人公が少しだけ怖いところもあったけれどやっぱり物語が進んでいくにつれてとてとかっこいいところがたくさんでてきていいと思いました。
by yui🔐🩵☁️- 0
コメディ
ヤクザ漫画かと思ったら、コメディでした。ヤクザの殺し屋から学校の用務員に転身し、半グレたちを倒していくスッキリな内容です。
by f031172g- 0
ストーリーはファ○ルぽいけど半グレのが手に負えない感をギャフンと言わせるところが良い。女教師もさわやかエロでかわいい主人公は面白い!
by ハロッズなお- 0
だんだん…
今まで殺しの技術一筋で幼い頃から学んできた主人公がいろんな人に出会って、だんだんと人間の心を知っていく話!
by りんごアレルギー- 0
暴力には暴力で?
カタギの清掃員と言いながらも力ずくで問題解決。どれだけ強くても相手がグループや組織となった時、数で戦力は押されてしまうことは多々あるはず。これからの展開で新しいトラブルを解決していくのか注目します。
by ヘカトンケイレス- 0
とにかく派手。
清掃員という真逆の職業。
こんな人、こんなシチュエーションないわーというマンガならではの世界観が面白かった。by なんですって- 0
主人公が最初は無双するタイプの漫画だと思ってたけど、意外と苦戦をしたり、仲間に助けてもらったりするシーンもあって面白かったです。絵柄も私の好きなタイプでした。ただ主人公が女装した時思ったよりも、体のごつさが残っていて、よくこれで騙せてるなぁと思いました。笑
by リイカ- 0
好き
主人公かっこよすぎ。ヤクザどうしの殴り合いだけのマンガかなと思ったら学校の事情や緑黄会っていう組織とかも関わってくる。 でも面白さもある、良いマンガだと思う
by おっどさん- 0
話の内容は元ヤクザの主人公が清掃員として転職し、カタギの世界の中で行きていく中でヤクザの世界よりも陰湿な社会の闇を暴くような感じです
by な゙- 0
最初見たときけっこう怖そうだなとおもったけど意外と天然だけどちゃんとしているので解決し低草間が面白いです
by atdtdt- 0