【ネタバレあり】ヤクザ清掃員【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
面白いですが・・・
話は面白いですが、現実離れしすぎていて、ちょっとなぁと思います。
舞台が高校じゃなかったらよかったかも。by トムノック-
表紙で期待したけど…
組が廃業して清掃業を始め、用務員として派遣された高校がもう無茶苦茶で…
読んでて気分が悪くなる奴らばかり💦
半グレ高校生のシーンが長くて(ほとんど効果音?だけど)主人公のイケメン用務員はいつ登場するんじゃい⁉️
てな感じで、読むのに疲れました。by 氷高-
イマイチ
無料分を読むのも時間の無駄でしたね。高校の用務員って設定があるのに、その高校生達が半グレ組織のメンバーってとこが荒唐無稽過ぎ
by ルーニーさん-
用務員強すぎでしょ。これは女性が惚れてもおかしくないやつですねぇ、普通に正当防衛でやってたのが面白かった!
by ぷろみなん-
かっこいい
こんなかっこいい清掃員いたら良いなぁ。
何気なく読んでみると、さくさく読めて引き込まれた。
冒頭に出て来たヤクザと、まさかの清掃業をするとは。
面白い展開。by 天邪鬼1028-
世の中の掃除をする元ヤクザ
画がいい。世直しにしてはスケールは小さいが小さいヤクザ組が解散となり、身近の悪を潰していく爽快!?なストーリー。面白い!
by ハロック-
ヤクザカッケー
ヤクザ清掃員って元カタギなのが面白い。ヤクザが清掃員って発想が出てこなかったからこれを書いた人がうらやましい
えっと…檻とか手錠とか違法な植物の栽培とかは学生にできる範囲ではないし非現実的で設定が凄く歪でこじつけのような気がするけども…戦闘の部分の描写の躍動感や絵が凄く上手でとても読みやすかったです。とりあえず無料分は全て読んでみようと思います。
by ヴァンパイア・C・ミント-
無料分の途中ですが…
フルカラーで綺麗なんですが、読むのに疲れてしまいました。
最初は面白かったんですが、893が出てきてから1話が無駄に長くて。似た人も多くてヒーローはどれだ?になってきて。
アタオカな道場破りが動画配信〜の辺りで、無理になりました。無関係な男子生徒の足を犠牲にする描写はやり過ぎ。
高校生があんな事してたのに、しれっと学校生活に戻るのも???
まだ無料分は残ってるけど、リタイアします。序盤だけならオススメです。by nagonta-
ヤクザの世界で育った主人公が学校の清掃員として働いていろいろ起こる、というお話です。
主人公がカッコいい。思ったよりあっさりしていて読みやすいのでさくさく読めます。by 転勤族の嫁-