この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 43% 33
評価2 9% 7
評価1 12% 9
11 - 20件目/全76件

実話かも?いやまさか?

百合は割り切れるタイプなのね。絵柄が独特だけど、つい読んでしまった。ストーカーのように探偵まで使って百合の住まいを探す桑田さんが怖い。癖の強いフレンチさん、とうとう寝取られ希望とかぶっ飛んでる。そしてお金をもらい、仕事として女性風像を体験し、その模様を通話でフレンチさんに聞かせるという、とんでもない話。空想ならよくここまでかんがえたと思うし、実話なら最高に世の中狂ってると思うけど、案外実話かも? それから百合の過去編が印象的でした。叔母がものすごく毒母的な感じだよね。

って感じではないですが、めちゃくちゃ感心する漫画でした。自分だったらどうなのか?といろいろ考える機会になりました

by HS☆

何がしたいのか?

ネタバレ レビューを表示する

ちゃんと社会人として働いてる30代女性なのに、お金をてにして一体何がしたいのか?

欲しいものはただ単に自分を着飾るコスメや洋服や装飾品?

そのために自分のカラダとココロを使ってまでキモいおっさんたちの相手をする。

お手当だの大人会だの言ってるけどやってることそれって。。

お互い品定めして割り切った関係って体なんだろうけど、理解不能で読んでても面白く無かったので途中でリタイア。

淡々と読むのがオススメ

感情移入しながら読むと、現代の闇に引きずられそうになるので、ニュースを流し読みする感覚で読めばそんな世界もあるんだ、と淡々と読めると思います。

ネタバレ レビューを表示する

パパ活かあ~。若い時だけしか出来ないことだからなあ。美味しいもの食べさせてもらえてお金ももらえるけど、何かを少しずつすり減らしてる感覚。後で突然激しく後悔しなければ。

ネタバレ レビューを表示する

元ネタがあるそうですが私はそちらは拝見しておらず、どこまで本当の話なのかなぁと思いながら読んでいます。
    辛い過去が百合さんをこのような生活にさせてしまったようですが、いよいよパパ活卒業を決意されたので、どのような決着をつけて、その後の人生をどう過ごされたのかまで読みたいです。

面白かった

パパ活のいろんな話しがリアルに描かれていて、すごく面白かったです。私の中のパパ活のイメージが 壊れたのと 若ければ誰でも需要があるわけでもなさそう。百合さんはしっかりと自分の要望や線引きされながら 昼間の仕事もきっちりされていて 好感が持てました。それにしてもパパ活アプリなんてものがあるなんて…(笑)私も若ければ チャレンジしてみたかったです。

実話なの?

ネタバレ レビューを表示する

お手当てってそんなに貰えるのかなと疑問でした。絵が可愛くなくて臨場感なかったです。無料分までしか読んでませんが…最後まで読みたい話しではなかったです

パパ活か

無料なので読み始めた。パパ活ってこうなんだと知れて少し面白いですね

パパ活の良い時代

パパ活の良い時代のことだと思った
    今もこんな世界あるのかな
    リアルだなと思った
    時間の使い方だけど
    おじさんの相手に人生の時間は使いたくはないかな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー