この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中
配信巻数
59巻まで配信中
  • 20話無料/毎日無料で128話まで(2026/04/10 11:59まで)
  • 1~5巻無料

1 - 10件目/全114件

NEW
    うーん…

ネタバレ レビューを表示する

パパ活体験がリアルでも空想でも。改めて病気移されたり場合によっては不妊や治らない病になったり、お金で買えないものを売る対価かと思うと。何ともやるせない

興味深い

私にとっては非現実的な話ばかりですがこんな実際にあるんだよなと思いながら読んでいます。とても面白いです。あと、おじさんたちがとにかく気持ち悪すぎる。

慣れると感覚がまひるのかな

複雑な読後感。
    何が正しいかはそれぞれが決めるけど、本人の意思がなく生きてる感じ。モテてないわけではないだろうけどあんまり幸せに見えないなぁ。、承認欲求で生きている感じが生々しいけど痛々しいなと思いました。
    やたら巨乳描写あるのは。。自分で手に入れたってコマがあってなんか納得でした。
    でも知らない世界は勉強になります。

パパ活は楽ではないのね

ネタバレ レビューを表示する

興味深く読みました。
    パパ活女子は結局フリーランスの夜職なんだなと思いました。女の子を売り込んだり守ったりする店がない。店に中抜きされないから儲かるように見えるが金額以上のハイリスク職。百合さんは自分の立場を考えてお手当て分楽しませようと努力するから、彼女には良い値段がついているんだなと思います。(その能力を昼職で発揮しようとはしないのが悲しいところですが貰える金額の違いなのかな)

百合さん側もパパ達に嫌悪感を感じているし、パパ側も色々と取り繕って疑似恋愛を楽しむけど百合さんを見下して軽く扱う感じもあり基本的に地獄絵図です。

途中から百合さんって頭悪くなさそうなのになんでこんなことしてるんだろうかと思いながら読んでいましたが…生育環境に問題ありでしたね。育ちは選べないけど持ち前の賢さでどうか幸せになって欲しいと思いました。

評価は割れるかもね

ネタバレ レビューを表示する

パパ活してる主人公の日常を漫画にしたもの。
    まあ、想像できる範囲内でしたね。主人公の幼少期が悲惨だったこともあり、その拝金主義に多少は同情しますし、失うモノの大きさもよく分かりました。
    それにしても改めて男って馬鹿だなって思いましたね。自分も男ですけど、、笑。
    途中、ストーリーに変化がなさ過ぎて飽きますが、後半につれてまたもう一盛り上がり有るのはベター。
    本作は評価は割れるかもね。

リアルな内容

パパ活の経験者でしか分からない苦悩や葛藤が漫画で描かれており興味無いです。色を売っている人には是非読んでもらいたいです。

by 匿名x

説明文が多すぎ

ストーリーに関する評価はさておき、ところどころまとまった文章で説明(まとめ?)が入るのだけど、漫画である以上は絵で描写してほしいと思いました。なんというか、、手抜きに思えてしまいます。

今どきのお話

普通の女性だったのに、ブランド物を求める人はこの歳になってもパパ活するのですね。話の内容から全くのフィクションでも無さそうだし、こういう世界もあるんだなーと。遠くを眺めるようにお話を読んでいます。いったい何歳まで出来るんでしょうか。

100話ぐらいまで読んでみて!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませていただきました。
    100話ぐらいで、百合ちゃんの壮絶な過去がわかります。
    それまでは、みなさんのおっしゃる通り、
    春を売っている女性が毎話愚痴ばかり、、、
    毎回楽しみ!ではなく、
    時間あるし、無料だし、
    ほんの少しばかり先が気になるから
    読み進めよっかなぁって感じです。

しかしーー、壮絶な過去がわかったからと言って
    「百合ちゃん頑張って!」って思えないんですよね。

パパ活って大変なんですよ、ウフフ
    なんて言われても、ポカンとなってしまいます。
    後味が悪いと言うか、
    誰にむけて、描いた作品なのかなぁ?
    と疑問になる作品でした。

バブルの頃の話なのでしょうか?
    今ではこんなにお手当て下さる方はなかなかいないと思います
    これが実話ならものすごい美しく男性がほっとかない女性なんでしょうね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー