みんなのレビューと感想「パパ活を語る普通のOLアラサー女子」(ネタバレ非表示)

3.1 評価:3.1 7件

パパをたいせつにしているという風に言いながら、上から目線で冷たい言葉がおおい気がしました。途中でいやになりました

本当なのかな??だとしたら...

ひと通り読んでみました。
    まず、一般常識で調べてみる相場よりも
    はるかにお手当が高い...
    まるで芸能人クラスですよね。
    この漫画の元になったブログもあると知り
    そちらも軽く読んでみました。

もしこれが、実話だとしたら
    ご本人
    アラサーなのに、かなりハイクラス美人でモデル級なんだと思います。
    いくら相手がお金持ちオッサンでも
    こんなに、調子を合わせて頷いてるだけで
    ここまで高額なお手当とプレゼントは
    その辺の女性は貰えないでしょう。

いくらお金待ちであれ、そんなポンポンとお金は出さないものです。
    吉原のソープ嬢よりも1人あたりのお手当高いですよね。しかもタクシー代も凄い

とんでもなく美しい美貌なんだろうなぁと
    羨ましくもあります。
    うーん。世の中にはこんな女性もいるんですね。
    なぜ芸能人やYouTuberにならないのか不思議でもあり
    ます。勿体ないなぁ

話し始めからサクサク進んで、パパ活だけど、エロくもなくサクサクよめるから、いいですし、主人公の気持ちはよく書かれて面白いです

自分は散々似たような事をしきながら、調子のいい事を言ってしまいますが出来ればこういうのはなくなって欲しいです。
    3話しか読んでませんが、もう少しお金が欲しいからパパやろうと考えてほしくないんですよね。

パパ活のリアル

私には縁のない世界をこの漫画が色々と教えてくれます。お手当てと言う名のお金を貰う為に我慢しなくてはならない事も漫画で知ることができました。気分的に気持ち悪くてもお金の為に我慢するのは私には無理。

パパ活について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、危険性が脳裏をよぎりました。

私の知らない世界

テレビでパパ活という言葉を耳にしたことはあるけど、具体的なことは知らなかったので、読んでいて面白いです。
    ここまでするの?
    知らなかったー!と衝撃を受けたり。
    自分の知らない世界を知ることが出来るので、お勧めですよ。