みんなのレビューと感想「株式会社 神かくし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いー!!
面白いです!!神様なのか化け物なのかわかんないけど、普通にきもちわるいし、主人公が人間味あるし、絵はかっこいくてブレないし、安心して楽しめます!
by のうか- 0
ストレス解消
ムシャクシャしてる時に読むとスッキリします!もう少しグロくても大丈夫なくらい。つまりそこまでキモチワルイ描写は少ないので、ホラーダメな人でも読みやすいかと思います。
by つーに- 0
面白いけど好みじゃない
お話の設定は面白くて、無料分は読みきりました。でも絵があまり好みでないのと、社長さんの関西弁?がなんとなく鼻につくしで、課金してまで読もうとは思ってません。
by 眉化- 0
家庭教師のお話を読んでる時、シックスセンスみたいなオチかなと思いましたが違いましたね。
旦那さんは家族二人とも亡くしたのに。何か淡々としててちょっと違和感ありました。by うさぎおんな- 0
触らぬ神に……
依頼を受けて人の手で神隠しをする会社なのかと思ったら、なんと本当に神(しかも禍々しく怖い神)に生贄を捧げてしまう会社でした。
捧げられる人間は皆、悪人ばかり。それぞれの生き方の回想シーンに、色々と考えさせられました。by チールー- 0
こわい
どちらかと言うとホラー系は苦手なので このマンガにはなにも言えません。だから無料分だけで。怖くて夢に出てきそうです。それだけリアルなマンガヂカラがあるのでしょうね。絵はとてもうまいと思います、
by ドンデンちゃん- 0
ありがちなダークヒーローものかな?でも、絵が好き。もっとひどいくずが神かくしに合うのを期待します。社長が好き
by しんてんち- 0
あの社長の口調か、、、某何某の漫画の平子さんちゅーのに見えるのは私だけだろうか、、、ちょっと似せすぎ
by あいか058- 0
無料までですが、
読ませていただきました!!
最近こーゆう系にハマり
楽しく読ませていただきました!by なっつん1989- 0
神隠し
神隠しとはおもしろいタイトルだが、現実には人を完璧になきものにする職業。主人公が徐々になれていくのと展開がおもしろい物語。
by すむす- 0